S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мишаня, да я продала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Не, не тряпка... шестяной половичок))) :blink: :blink: :blink: так обленилась, что про эпиляцию забыла? :cool2: Миш, посмотри на мою аву. Мне отпуска не хватит, чтобы провести полную эпиляцию! :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 3 августа, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 страшна... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Саш, за новой машиной следить особо не надо! А заводить мужчину, чтобы он следил за машиной, это перебор. Я сама решаю все вопросы со своими машинами))) Лен, я про б/у машины писала. Там другая была смысловая нагрузка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мишаня, да я продала!!! обалдеть.... что брать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) 2 S-Devochka вообще мужик должен быть)))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Миш, посмотри на мою аву. Мне отпуска не хватит, чтобы провести полную эпиляцию! :rofl: :rofl: :rofl: не нужно было так запускать себя.... :pardon: Саш, за новой машиной следить особо не надо! А заводить мужчину, чтобы он следил за машиной, это перебор. Я сама решаю все вопросы со своими машинами))) действительно....дорогая скотина, да и места и времени много занимает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мишаня, да я продала!!! обалдеть.... что брать будешь? Пока, буду думать!!! 2 S-Devochkaвообще мужик должен быть)))) Согласна Кать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2 S-Devochkaвообще мужик должен быть)))) вчера слышала аналогичную фразу. Казалось бы, ничего сложного... а где его взять то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 действительно....дорогая скотина, да и места и времени много занимает..... :rofl: 2 S-Devochkaвообще мужик должен быть)))) вчера слышала аналогичную фразу. Казалось бы, ничего сложного... а где его взять то? Самая главная проблема!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2 S-Devochkaвообще мужик должен быть)))) Согласна Кать!!! не-не...дораХое и неблагодарное это удовольствие.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хороший мужик на дороге не валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) не-не...дораХое и неблагодарное это удовольствие.... :rofl: :rofl: :rofl: зато регулярное :blush2: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 не-не...дораХое и неблагодарное это удовольствие.... :rofl: :rofl: :rofl: зато регулярное :blush2: :good: :rofl: хороший мужик на дороге не валяется А ты знаешь где? Колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хороший мужик на дороге не валяется А ты знаешь где? Колись? откуда ж мне знать, где мужики валяются...я ими не интересуюсь ;) а там надо было дописать "...он валяется на диване" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хороший мужик на дороге не валяется А ты знаешь где? Колись? откуда ж мне знать, где мужики валяются...я ими не интересуюсь ;) а там надо было дописать "...он валяется на диване" :rofl: "Нам того не надь и с приданным не надь..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "Нам того не надь и с приданным не надь..." (с) :blink: пипец.... ну, тогда на веки с виртуальным принцем будете....надо брать, что к душе ближе, а не набор ТТХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тогда на веки с виртуальным принцем будете....надо брать, что к душе ближе, а не набор ТТХ вот только обобщать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 "Нам того не надь и с приданным не надь..." (с) :blink: пипец.... ну, тогда на веки с виртуальным принцем будете....надо брать, что к душе ближе, а не набор ТТХ Миша, не надо меня разочаровывать!!!!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эй, что это девочки мужчин ищут! Я старомодна и настаиваю на том, что мужчины должны поднимать свои попы с диванов и идти и добиваться желанных женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эй, что это девочки мужчин ищут!Я старомодна и настаиваю на том, что мужчины должны поднимать свои попы с диванов и идти и добиваться желанных женщин! Вот и мы с Лидой об этом же!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот и мы с Лидой об этом же!!!!)))) а как же это? А ты знаешь где? Колись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а у нас в Ростовской ветке джевушек мало... приезжайте к нам на маздовки)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Эй, что это девочки мужчин ищут!Я старомодна и настаиваю на том, что мужчины должны поднимать свои попы с диванов и идти и добиваться желанных женщин! Вот и мы с Лидой об этом же!!!!)))) Толку от этого не много))) я бы сказал его вообще нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Себ, если они слишком часто поднимают, это уже по-другому называется, нежели благородство!; ))) Да и не скромничай, со многими срабатывает!)))))))))))) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.