-sanches- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я хочу сегодня помыться и хочу сегодня в якиторию. помыться думаю на мойке, которая по дороге к месту где мы жарим сосисоны. Там как раз после круга бензоколонка "газпром" по-моему, там же и мойка. А потом в нашу любимую якиторию на Пражской. Никто не хочет компанию составить? Ориентировочно после 20 вечера? не стоит там мыть машину, заехал туды один раз и больше ни ногой туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Знаю, но не разу не была))) тоже видела, но ниразу не добиралась)))) Может сегодня устроим набег на япошек? Лид, я ещё полторы недели заМКАДыш))) так что не в этот раз((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 последние два поста опечалили меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нитка мне как-то советовали мойку "Автоэксперт" на Дорожной недалеко от Метро, но я так ни разу туда и не доехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ниткамне как-то советовали мойку "Автоэксперт" на Дорожной недалеко от Метро, но я так ни разу туда и не доехал о! Очень кстате удобно, по дороге. Поеду сегодня на разведку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Нитка попробуй, вдруг на самом деле хорошо помоют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 заодно про скидос за массовость узнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я моюсь под домом ( перекрёсток Азовской и Одесской) там за 500р снаружи моют и внутри пылесосят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я пьянот)) голова ваще не соображает..хотела чета написать..пока собиралась забыла)))))))))))))) Катюш, ну тебе сегодня можно!!!)))))) А ты там в одно лицо или коллегами??? с коллегами)))) ааааааааааа, у тебя ДР ?????????? ну вот блин блинский ) поздравляю Катюня ))))) всех благ тебе )) спасибо))У меня даже есть спец.тема посвященная мне))) милости просим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Я моюсь под домом ( перекрёсток Азовской и Одесской) там за 500р снаружи моют и внутри пылесосят... Ничего себе у тебя сервис тебя моют и еще за деньги)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Народ! Очень нужна помощь в эти выходные! Плиз, если кто может на все дни записаться в помощники - скину телефон в личку! спасиб! Собирайтесь! Весело и интересно проведете время! По себе могу сказать, что мне очень понравилось :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А в чём подвох?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 куда собираться??война? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 война? с кем? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С добрым утром Чертаново!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 S-Devochka с добрым пятничным утром ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Санька и Катюшка привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я проспала))))) так сладко спала что даже просыпаться не хотелось))))) вот это косяк на работу ща привезу))))) Всем доброго утра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Катэ Нитка добрый утр! :) так сладко спала что даже просыпаться не хотелось))))) я так сладко каждое утро сплю до последнего, а потом бегом до метро и на работу :rofl: на мойку ту не заезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Доброе утро девочки и мальчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Лида и Денис привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 здрям тутачки всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.