Великий Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А у меня почему-то среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я хочуууу снова понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет уж, ешь то что дают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет уж, ешь то что дают!.. Ем(Теперь выходных не видать... Ищу зама за маленькую зп))) хочу выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет уж, ешь то что дают!.. Ем(Теперь выходных не видать... Ищу зама за маленькую зп))) хочу выходные)) Что делать нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Работать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 среда пришла неделя прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Ksu272, работа не пугает) что конкретно нужно делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не пойму шутишь ты или серьёзно... Это больная тема, мне очень нужен заместитель ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Шучу конечно, а если серьёзно то могу освободить тебя от мыслей о пожарной охранной безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не пойму шутишь ты или серьёзно... Это больная тема, мне очень нужен заместитель (а заменитель или напарник не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Шучу конечно, а если серьёзно то могу освободить тебя от мыслей о пожарной охранной безопасностиспасибо))) целый день мысли о пожарной охранной безопасности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Ksu272, не пойму шутишь ты или серьёзно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Не пойму шутишь ты или серьёзно... Это больная тема, мне очень нужен заместитель (а заменитель или напарник не нужен?заменитель это как?)) Не пойму шутишь ты или серьёзно... Это больная тема, мне очень нужен заместитель (а заменитель или напарник не нужен?нужен человек который будет работать за 35тысяч (среда пришла неделя прошлатак сегодня все таки среда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нужен человек который будет работать за 35тысяч (в день? Я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В месяц ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Дорогие одноклубники, есть ли у кого то знакомые и может быть у вас самих есть газель или портер?))) И вы готовы помочь с перевозом вещей?)))) Если такое есть, прошу дайте знать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Может есть у кого знакомые в ТЦ глобал сити, они поменяли время открытия стоянки и теперь оно с 10 утра, а раньше было с 9 и очень удобно было оставлять машину на ночь на паркове :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ты хочешь чтобы для тебя открывали?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ты хочешь чтобы для тебя открывали?(( я хочу что бы они вернули время открытия шлагбаума для всех на 9 утра а не на 10 как сейчас сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет!!!))) Что так тихо?) Где все???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Кламер ушёл в юзао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Предатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вернем))) Своих не отдаем)))) Ксю , как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вроде ничего))) как ваши?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.