Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 , плохо без тебя ((( никак не соберемся (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а я щас на щелчке живу, дома бываю крайне редко,но вы пишите как надумаете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я как узнал что ты вечером только приедешь, а лица этих мужчин мне ещё и на футболе надоедят)))) а я щас на щелчке живу, дома бываю крайне редко,но вы пишите как надумаете.. Я предлагаю с утра встречаться если вечером не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я как узнал что ты вечером только приедешь, а лица этих мужчин мне ещё и на футболе надоедят)))) Чё??? Какой вечером? На час позже, чем вы! Не отмазывайся, карма твоя уже подпорчена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я думаю реабилитироваться в близлежащий день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Dark007, не уподобляйся безграмотным журналистам, у которых всё лежит: дома, районы, города и т.п. ;) ну, как дома могут лежать? Дни это тоже не могут делать PS. Я зануда, знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Dark007, не уподобляйся безграмотным журналистам, у которых всё лежит: дома, районы, города и т.п. ну, как дома могут лежать? Дни это тоже не могут делать PS. Я зануда, знаю Если я был журналюгой то вставил бы протяжную букву аааааааааааааааааааааааааааа в начале. Ведь этому учат на спецкурсах журФАКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Я тоже из Чертаново (Южное) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Veltasurh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нашел что обсудить.... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Нашел что обсудить.... ( Исправлено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пиплы✋ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Dark007, кидай камни в правильный город ;) Чего там, "Маяк" слушаешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ваня Ксю, с Праздником!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @lisa-isaeva, Здравствуй солнышко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Benitez, спасибо Раф, какого Ваню ты с праздником поздравляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 радио "ваня" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @Dark007, что за страшила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @lisa-isaeva, Ты сама лучезарность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пиплы✋ Здоров. какими судьбами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ВаняКсю, с Праздником!)))))))тут должны были быть цветы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 ВаняКсю, с Праздником!)))))))тут должны были быть цветы. Она плохо себя ведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Она плохо себя ведётВаня тоже всегда динамит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Она плохо себя ведётВаня тоже всегда динамит. Ты приглашал его? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.