Великий Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нет по попе плеткой тебя - маленький флудер!)))))))От тебя Катюша хоть веником.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 шваброй по голове, эффективнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 нетпо попе плеткой тебя - маленький флудер!)))))))От тебя Катюша хоть веником.)) ах ты ж кокетка!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Катэ, я только в 21 освобожусь на ш.Энтузазистов. Пока доеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 @Катэ, я только в 21 освобожусь на ш.Энтузазистов. Пока доеду... =(( а в СРЕДУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на среду планов нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 еще в СРЕДУ кто может?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 эмммм я могу)))@Катэ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 эмммм я могу)))@Катэ, еще кто?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Возможнно заеду если выберусь с шереметьево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Всем спасибо за компанию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Зашибись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тебе тоже понравилось?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вы так мне дороги ребята)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Взрослый мальчик,а все в сказки веришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Во всём Катя виновата)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 За Катюшкой и раньше замечалось))) Взорвать тему и исчезнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) ОЙ ВСЁ Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так так.... это камень в мой огород?????)))) Я чего-то не поняла))))) Катэ всем предлагала и всех приглашала, в итоге .....как всегда((( А я к сожалению болею((( и уже вторую неделю((( У меня даже ДР под большим вопросом(((( Кстати, Ленаааа вопросик))) а ты можешь отложить мне билетик???? Плииииииз )))) А я на входе его бы выкупила,сразу скажу, даже если прийти не получится, денежку все равно тебе отдам))) дабы не подводить. P. S. Сережааа.... ты как всегда)))) фотка секси ))))даже у меня такой нет))) где взял????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так так.... это камень в мой огород?????)))) Я чего-то не поняла))))) Катэ всем предлагала и всех приглашала, в итоге .....как всегда((( А я к сожалению болею((( и уже вторую неделю((( У меня даже ДР под большим вопросом(((( Кстати, Ленаааа вопросик))) а ты можешь отложить мне билетик???? Плииииииз )))) А я на входе его бы выкупила,сразу скажу, даже если прийти не получится, денежку все равно тебе отдам))) дабы не подводить. P. S. Сережааа.... ты как всегда)))) фотка секси ))))даже у меня такой нет))) где взял????)))) Отложить могу но максимум до обеда пятницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так так.... это камень в мой огород?????)))) Я чего-то не поняла))))) Катэ всем предлагала и всех приглашала, в итоге .....как всегда((( А я к сожалению болею((( и уже вторую неделю((( У меня даже ДР под большим вопросом(((( Кстати, Ленаааа вопросик))) а ты можешь отложить мне билетик???? Плииииииз )))) А я на входе его бы выкупила,сразу скажу, даже если прийти не получится, денежку все равно тебе отдам))) дабы не подводить. P. S. Сережааа.... ты как всегда)))) фотка секси ))))даже у меня такой нет))) где взял????)))) Нет Катюш, это камень в огород другой Катюши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Так так.... это камень в мой огород?????)))) Я чего-то не поняла))))) Катэ всем предлагала и всех приглашала, в итоге .....как всегда((( А я к сожалению болею((( и уже вторую неделю((( У меня даже ДР под большим вопросом(((( Кстати, Ленаааа вопросик))) а ты можешь отложить мне билетик???? Плииииииз )))) А я на входе его бы выкупила,сразу скажу, даже если прийти не получится, денежку все равно тебе отдам))) дабы не подводить. P. S. Сережааа.... ты как всегда)))) фотка секси ))))даже у меня такой нет))) где взял????)))) Нет Катюш, это камень в огород другой Катюши) ну ты тоже молодец такой, Ден я зову зову, потому что хочу встретится... но что мне нужно делать, чтоб народ собрать???? - взять рупор и по Чертаново начать ходить, и как раньше на маршрутку в Бирюлево зазывать народ? ))))))))))))) у меня последняя надежда на 16 декабря на вторник.... потом боюсь будет такой круговорот событий что может и сама даже сюда зайти не смогу((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Эх, вернуть бы 2012 год,да?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 да....мы тогда были молодцы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 P. S. Сережааа.... ты как всегда)))) фотка секси ))))даже у меня такой нет))) где взял????)))) Сфотографировал тайком на последней встречи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.