Dark007 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Воздухозаборник лишний не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Всем доброе утрооооооооооооооо !!!!!)))) Хорошего дня и отличного настроения!!!!!)))) Сереж, выходные наступят, посмотрю в гараже вторую)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я весь вторник проспаль больной дома((((( вспомнила только в среду...что уже наступила среда и что маздовка была((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 может сегодня устроим маздовку???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тебе не спиться в ночь глухую?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 скучноооооооооо без работыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 @Кламер, можно в киношку сходить)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вчера на меня никто внимания не обратил.... кроме Дарка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 У меня весь день был занят, даже на форум не заходила, я просто не видела твоего поста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Может шашлычка? Потолкаемся вокруг мангала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Можно, Андрей. Только все разбежались((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Может шашлычка? Потолкаемся вокруг мангала. ну вот где ты был вчерааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сходил.... Взял..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы когда если че будете мутить мне смсните плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вы когда если че будете мутить мне смсните плиз мы что уже на вы ???????????????????????????????? я не мутил, просто было предложение......... нооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ну если решу ещёёёёёёёёёё..... напишууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Неее :) я имел ввиду всех ВАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Неее я имел ввиду всех ВАС Андрей, все мы мутим каждый вторник если чё ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем добрый вечер!!!! Вот не понимаю((((())))) У всех есть вайбер или ватсап , в конце концов можно просто смснуть, собираются в основном одни и те же, неужели трудно написать????)))) В субботу я тоже не могла, но в воскресенье с удовольствием на шашлык или в кино приехала бы!!!))))♡ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня нет вайбера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Собираемся сегодня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет почему нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.