Катэ Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем хороших выходных!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем хороших выходных!!!Аааааа.......рррррррр.......Я работаю блииииннннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какая же ты позитивная стала после того как дубину выкинула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это всё красная юбкаааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Есть у Андрея красненькие одни:)У Андрея один вых в неделю стал ппц. Могу передать через кого либоУрраааааааа !!!!!♡Андрюшечкаааааа спасибки огромное!!!!!! я знала , что у тебя всё , как в Греции))))) Ты территориально где трудися ?))))) Я сегодня тоже работаю(((( так что не ты один)))) а я всё в поисках красненьких)))) Может у кого нибудь завалялись?????)))) Катюнь, у Ксю были два месяца назад.Я сама у @ндрея брала, но он тут чет редким гостем стал B) Приветики!!!!))) У Ксююююю давно закончились((((а Андрюха действительно пропаль(((( вот только сейчас и ответил) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Мельница 41 км МКАД. Строительный комплекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) УРУРУ!!!! Как там салатик с креветками, шинкуется? Рамки сложены? Минералка-кофе после вчерашнего? Мопс))) Сегодня вторник хоть??? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dark007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Встреча будет или кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброе утрооооо !!!)))) Сереж, не переживай)))) всё нормально, шинкуется ))) и рамки ждут))) Нароооод !!!! Сегодня втооорник !!!))) Катэ !!!!Аууууу !!!!))) Собираемся?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 может буду.... после 8... 9..... слежу за темой..... если только Ритейл..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Во сколько хоть? может и подъеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 В 19-00 Ритейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рано, я только после 21 освобождаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я в 22-30 уеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ща посмотрю хоть где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я похожу могз повыношу продавцам, НО я есть захочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 блин, адрес напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 если до 11 досидите, заеду после тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я ради встречи её пропускаю блин, адрес напишите Ритейл- парк на Варшавском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не могу,с 20 сентября не был :( Серёжа, кстати предлагаю алко пати, и никакого пива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне до ДР нельзя ((( Без пива нельзя, деньги на ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 с пивом я пожизненно завязал онли >40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Спирт чистый будешь, могу привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ахах,хочешь сжечь мою язву?)) Мне врачи сказали пока по чуть чуть,на тренировки то еле упросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.