kallesion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И так кто будет: 1-3. @f_family 4. Штанинковая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 5.Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 5.Я а где в Чертаново шашлык жарят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В беседке,очень там хорошо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В беседке,очень там хорошо А там можно? вы жарили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) И так кто будет: 1-3. @f_family 4. Штанинковая 5. DriveR__PRO 6. Жукин а координаты можно в студию??? Изменено 23 августа, 2014 пользователем ZHukin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Давайте встретимся у глобал сити и за мной поедите,там километр езды. Ток я раньше 7 не подьеду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Давайте встретимся у глобал сити и за мной поедите,там километр езды. Ток я раньше 7 не подьеду Я до 20:00 работаю.... А что так в секрете координаты беседки держите????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 При чем тут это,просто сам не найдешь,там пешком идти надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 При чем тут это,просто сам не найдешь,там пешком идти надо ну так дайте точные координаты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот млин как этот gismeteo.ru понимать итить ррррррр:( фчера выдаёт дождь на вторник сегодня уже +20 и солнце:)) где все остальные? Ден бей в колокола там в чертаново пусть просыпаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Вот пристали с координатами) Я с планшета не могу,ждите понедельника Вот млин как этот gismeteo.ru понимать итить ррррррр:( фчера выдаёт дождь на вторник сегодня уже +20 и солнце:)) где все остальные? Ден бей в колокола там в чертаново пусть просыпаются!!!Андрюх ты как никто знаешь что это бесполезноДа и тут в ветке то уже почти никого не знаю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Значит будем знакомиться готовим бейджики Изменено 23 августа, 2014 пользователем @ndrey 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Будем, я машину поставлю у дома и к вам приду пешком,пиво буду пить,благо беседка напротив практически))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 У Меня вместо бейджика есть флажок!!! Вот пристали с координатами)Я с планшета не могу,ждите понедельника Я не приставал... Я спрашиваю!!! В понедельник так в понедельник! Можно и во вторник!!! ;) Вот млин как этот gismeteo.ru понимать итить ррррррр фчера выдаёт дождь на вторник сегодня уже +20 и солнце) где все остальные? Ден бей в колокола там в чертаново пусть просыпаются!!! Я их попросил!!! И "канцелярию" тоже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Будем, я машину поставлю у дома и к вам приду пешком,пиво буду пить,благо беседка напротив практически))) Напьёшься будешь приставать к дефчёнкам ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день:) Люди ау два дня до вторника, что молчим то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ХТО Тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день Люди ау два дня до вторника, что молчим то? Андрей, шашлык можно готовый купить в день встречи. В "МясновЪ" очень даже вкусный. Это чтобы самому не париться и не рассчитывать, кто приедет, кто нет. Просто купить по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день Люди ау два дня до вторника, что молчим то? Андрей, шашлык можно готовый купить в день встречи. В "МясновЪ" очень даже вкусный. Это чтобы самому не париться и не рассчитывать, кто приедет, кто нет. Просто купить по факту. Какая жесть:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Добрый день Люди ау два дня до вторника, что молчим то? Андрей, шашлык можно готовый купить в день встречи. В "МясновЪ" очень даже вкусный. Это чтобы самому не париться и не рассчитывать, кто приедет, кто нет. Просто купить по факту. 1. Андрюха делает очень вкусный шашлык!!! 2. Готовый - может быть не только не вкусный, но и тухлый!!! Поэтому нужно знать кто будет!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @ZHukin, 1. не сомневаюсь, что Андрей готовит вкусное мясо 2. Я говорю, про проверенный шашлык из конкретного магазина. Не раз там покупали и ели шашлык и колбаски на клубных встречах. В целях облегчения задачи предложила пойти путем наименьшего сопротивления. Если Андрею, хочется самому приготовить мясо, никто не запрещает ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 @ZHukin,Дядя Лёша не парься Всё давно уже понятно кто будет тот будет!!! не придут ну и не надо, сделаем по стандартной схеме чуть того и того))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хоккей-Футбол ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я возможно буду, скажу понедельник вечер, вторник обед, такая у меня не постояннннннная работа..... оповещууууууууууууууууууууууу местных..... кого смогууууууууууууууууууууууууууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.