Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чем оттереть скотч,на который значок на багажнике крепится?! Мускул очистка движка очистка битума ваниш и вд не помогают ( может вайтспирит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 шпатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чем оттереть скотч,на который значок на багажнике крепится?! Мускул очистка движка очистка битума ваниш и вд не помогают ( может вайтспирит.... пятновыводителем, Ксю убила на повал ппц всё перепробывала смотрю для домашнего обихода, ах да порошок стиральный не пробывала ещё?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ксю, Лида может пивка сегодня вечером на районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Чем оттереть скотч,на который значок на багажнике крепится?! Мускул очистка движка очистка битума ваниш и вд не помогают (может вайтспирит.... пятновыводителем, Ксю убила на повал ппц всё перепробывала смотрю для домашнего обихода, ах да порошок стиральный не пробывала ещё?))))это все что было в машине)))) порошка тут нет)))) Ксю, Лида может пивка сегодня вечером на районе?Я пока не могу у меня брат в гостях.. Приехал на один день,полетел движок и уже вторая неделя пошла,пока он не уедет -никак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272, а что он пиво не пьёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я продала яблофон и купила икспирия z2,достало яблокопоставил двойной лайк.))Чем оттереть скотч,на который значок на багажнике крепится?! Мускул очистка движка очистка битума ваниш и вд не помогают (растворитель обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 боюсь у нас не получается. Лешка работает до позднего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццы тебя же не будет....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццыЯ боюсь вечером ездить теперь ((( там маньяки всякие( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццы тебя же не будет....?! уже будем и жена будет и с меня блин ещё пиво за то что жену позвал))) ппц она мне выпалила))) Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццыЯ боюсь вечером ездить теперь ((( там маньяки всякие( Ксю ты чего это нас маньяками называешь? Не боись у нас там охрана и из усадьбы пребегут и динозавров из полеонтологического натравим))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццытебя же не будет....?! уже будем и жена будет и с меня блин ещё пиво за то что жену позвал))) ппц она мне выпалила))) Народ какие планы на вечер?! Велкам к нам в узкое на поедание пиццыЯ боюсь вечером ездить теперь ((( там маньяки всякие( Ксю ты чего это нас маньяками называешь? Не боись у нас там охрана и из усадьбы пребегут и динозавров из полеонтологического натравим)))Андрюх я про новости ((( http://m.youtube.com/watch?v=FISZA0UeuY8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,Ксю узкое это в коньково от ВАС есть вело дорожка через битцевский парк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,Ксю узкое это в коньково от ВАС есть вело дорожка через битцевский парк)))то есть битцевского маньяка нет уже,поэтому можно ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,Вроде уже как давно!!! Но недавно кто то подкинул туда с месяц назад, но это так залётный труп))) не боись мы не в этом парке собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мне че то так страшно,ехать в вс за малым,по дону и скорее всего в ночь..одной на тачке где всех убивают ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,бери с собой компанию маздаводов, предложи культурный отдых ".....")))) и вуаля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,бери с собой компанию маздаводов, предложи культурный отдых ".....")))) и вуалясобирай вещи жену детей в вс выезжаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скотч оттирается очистителем битумных пятен и пластиковой карточкой в качестве скребка,на будущее нуждающимся) Всем моим братюлям привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Ksu272,бери с собой компанию маздаводов, предложи культурный отдых ".....")))) и вуалясобирай вещи жену детей в вс выезжаем!!!Мы ведь припрёмсяА Кламер до нас доехал и не испугался никаких маньяков:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утречко!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утречко!!!) Утро добрым Не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Народ не теряемся. Во вторник 26.08.2014 надеюсь всё в силе и все будут?! Шашлык мутим на вашей территории? Если да то понеслась списочег для понимания сколько мариновать:) И так кто будет: 1-3. @f_family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.