P@NTELEY Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Лех спасибо за чупари!)) Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Красные? не-аЧерные ?))мне одна черная нужна(уже полгода не могу до андюхи доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Лех спасибо за чупари!)) Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Красные? не-аЧерные ?))мне одна черная нужна(уже полгода не могу до андюхи доехать)Как раз черные)) до меня проще чем до Андрюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Друзья, подскажите блондинке! У меня на айфоне форумные темы не открываются, т.е. тыкашь открыть: последнее сообщение, тему в целом, страницу, конкретного пользователя = не происходит ни-че-го. Ранее открывалось. Не пойму - то ли я куда-то случайно нажала, то ли что? Мобильная версия не спасает положение. Тему открывает на первой странице, сами понимаете, что перебраться, например, в "Тебя спалили" на последнюю страницу займет полдня. Как исправить ситуацию? :helpsmilie: Такая же ситуёвина некоторые темы открывает последние сообщения, а некоторые вообще не хочет. Я в таких случаях перехожу на полную версию и отдельной вкладкой открываю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня на афоне постоянно пароль требует при входе.тоже забодало, хз что делать, на айпаде все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Len4ik_,Лен не давай Пантелею он на встречи не то что не ездит, но и не ходит)))))) вообще и старые снять надо:) у меня на афоне постоянно пароль требует при входе.тоже забодало, хз что делать, на айпаде все норм А ты перейди в полную версию и поставьте галочку сохранить Всем добренькое утро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня на афоне постоянно пароль требует при входе.тоже забодало, хз что делать, на айпаде все нормАйфон вражеский гаджет)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Len4ik_,Лен не давай Пантелею он на встречи не то что не ездит, но и не ходит)))))) вообще и старые снять надо:) Ну нет так нет:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @@ndrey, я полную версию и юзаю - открывает только список "мои публикации" и "новый контент", а сами темы не открывает. Тогда я перехожу на мобильную версию и открывается первая страница темы (( На планшете Самсебесунг нормально работает формум, но меееедленннооо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @lisa-isaeva,Поменяй ВСЁ купи новое это уже заездила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Продайте ваши огрызки и купите нормальные телефоны!!))) доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Продайте ваши огрызки и купите нормальные телефоны!!))) доброе утро! Нормальные в твоём понимание это какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нокия фонарик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 нокия фонарик это до...я очень надо по раздельности, телефон, фонарь, планшет, и фотик. Тогда всё будет работать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я продала яблофон и купила икспирия z2,достало яблоко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я продала яблофон и купила икспирия z2,достало яблоко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вы просто не умеете их готовить... MAC OS это совершенство,на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вы просто не умеете их готовить... MAC OS это совершенство,на сегодняшний день ха ха ха..... не смеши мои подковы....... совершенство не тупитттттттттттт. )))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Len4ik_,Лен не давай Пантелею он на встречи не то что не ездит, но и не ходит)))))) вообще и старые снять надо:) Ну нет так нет:( Я ж могу Андрея не послушать)) И вообще если человек хочет рамки то почему бы и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 @Len4ik_,Лен не давай Пантелею он на встречи не то что не ездит, но и не ходит)))))) вообще и старые снять надо Ну нет так нет Я ж могу Андрея не послушать)) И вообще если человек хочет рамки то почему бы и нет)) А я бы за повторную атрибутику попросил бы объяснительную написать))) почему такое халатное отношение к .......... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет) Красные? посмотрела,красные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет)Красные? :friends:посмотрела,красные!отдай ей за мороженое....)))))))) Изменено 21 августа, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вы просто не умеете их готовить... MAC OS это совершенство,на сегодняшний день Джобс умер, а они в своё время его про....ли ЯБЛОКО уже не то!!! Смирись Ден и послушай людей Тогда и у меня есть рамки!)) всем привет)Красные? посмотрела,красные!отдайся ей за мороженое....)))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всем привет! Ксю))))) это ты же сейчас по встречке на подольских курсантах?)))) мне что то напомнило таксистов-дагов, быбы фафа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 всем привет! Ксю))))) это ты же сейчас по встречке на подольских курсантах?)))) мне что то напомнило таксистов-дагов, быбы фафа)))))))Я)) привет привет))) таксистом подрабатываю) за братом к метро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Чем оттереть скотч,на который значок на багажнике крепится?! Мускул очистка движка очистка битума ваниш и вд не помогают ( Изменено 21 августа, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.