Jet81 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе! В следующий вторник точно приеду!!!! А сегодня в питер)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поставила рамки)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Поставила рамки)))) Ксюююю у тебя новый авто?))) Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе! +1 в следующий раз обязательно будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе! красава)))) такую интригу разрушил Поставила рамки)))) ц класс 203 в пакете спорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 всем утра!)))) собираем сумки в Питер)))) Лидусь , вы как едете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на машинке, Катюш. Но у нас уже полная коробочка, с нами Александр Б. и Светка кирлайн. В 11 вечера сегодня забираем их с адреса и в путь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на машинке, Катюш. Но у нас уже полная коробочка, с нами Александр Б. и Светка кирлайн. В 11 вечера сегодня забираем их с адреса и в путь)))) Лидусь , я не к этому)))) я на своей собиралась ехать, но увы....((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе! красава))))такую интригу разрушил Поставила рамки)))) ц класс 203 в пакете спорт?209 в пакете карлсон))Катюх временный летний вариант) Изменено 11 июня, 2014 пользователем Ksu272 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на машинке, Катюш. Но у нас уже полная коробочка, с нами Александр Б. и Светка кирлайн. В 11 вечера сегодня забираем их с адреса и в путь))))Лидусь , я не к этому)))) я на своей собиралась ехать, но увы....((((( что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ага втихаря! Хоть бы одна сказала место и время где она будет, я бы приехал! А так я отлично посидел на работе!красава))))такую интригу разрушил Поставила рамки))))ц класс 203 в пакете спорт?209 в пакете карлсон))Катюх временный летний вариант)Совсем дела плохо у Ксюхи! Жрет сыр с плесенью, пьёт старое вино и ездит на машине без крыши.... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И телефон без кнопок) я умираю... Засыпаю на работе ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) http://greese.narod.ru/seliger.html на Селигер заедете???? Изменено 11 июня, 2014 пользователем ☆Maximus☆ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 люди люди спасите помогитееееееее!!! вышли грузить машину, слудось заднееколесо на машине. хотели поставить запаску, а болты нестандартные, штатный ключ не подходит, нужен поменьше!!!! стоим сзади дома, помогиитееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Лид я на тверской ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 сидим и не можем колесо снять ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Рядом на мойке шиномонтаж.дойдите до туда. Который 24 часа. У них должны быть все ключи Рядом со станцией которая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 на машинке, Катюш. Но у нас уже полная коробочка, с нами Александр Б. и Светка кирлайн. В 11 вечера сегодня забираем их с адреса и в путь)))) Лидусь , я не к этому)))) я на своей собиралась ехать, но увы....((((( что случилось? номер продали(((( короче я в печальке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Доброоооое утрооооо))))) Чертановоооо и Бирюлевоооооооо ))))))))) Всех с Праааааааааааааздником !!!!!!))))))♡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 люди люди спасите помогитееееееее!!! вышли грузить машину, слудось заднееколесо на машине. хотели поставить запаску, а болты нестандартные, штатный ключ не подходит, нужен поменьше!!!! стоим сзади дома, помогиитееееее Мать твою ЛИДА!!!!! Ты уже взрослая и замужняя женщина!!!! Ну что ты ахинеей занимаешься!! У тебя что нет моего телефона?! Всем бодренького, всех с праздничком! Я уехал в Гомель, вернусь числа 16-ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Всем привет))) Всем хороших дорог.и хороших выходных)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 И тишина....))) привеееееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 хайПо ходу все уснули на4 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 сони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.