Катэ Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Катюха, давай! в кои-то веки я к вам понаеду! Машулик я постараюсь) но обещать не буду. ps я просто сегодня без мафын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 всем привет)) че-т я запуталась где и во сколько сегодня??? И снова не позвали((( но я скорей всего заеду)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не позвали, потому что у меня нет ничьих телефонов. Сегодня с 7 в парке едим мороженое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 вот вы ранние..... поработайте..... до скольки будите??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я до 6 работаю. больше не работается))) как пойдет) ты во сколько можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ептыть а это хде?!?! Как туда попасть? Кто не приедет, тот Киркоров!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ээээ попробуй забить в яндексе Сумской проезд, 27, может он знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 я до 6 работаю. больше не работается))) как пойдет) ты во сколько можешь?.а фиг знает..... 10, 11, 12 как пойдёт.... буду следить.... отписывайтесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а ты сбеги пораньше!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а ты сбеги пораньше!)))) от себя не убежишь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а ты сбеги пораньше!)))) А мне пораньше сбежать не предлагаешь! Обидка тебе Манечка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 приезжай пораньше. хоть познакомимся))) а то потом в апрелевку ехать, поздно, сам понимаешь, страшно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ептыть а это хде?!?! Как туда попасть? Кто не приедет, тот Киркоров!!!! тут: http://maps.yandex.ru/?um=Z6geys_KACgKK1iaVyQT_t7tsyW1W8xl&l=map 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А мне пораньше сбежать не предлагаешь! ну ты тоже приезжай))) ты ж не от себя сбегаешь, не отпустят, будешь сидеть на работе до победного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А мне пораньше сбежать не предлагаешь! ну ты тоже приезжай))) ты ж не от себя сбегаешь, не отпустят, будешь сидеть на работе до победного)))МАТ тебе золотая рыбка! На улице 33! Все в сад! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 у вас кондея что ли нет?))))) а чо, ктонить еще раньше сможет? а то я могу и в 6)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пиу! Я в душ и выезжаю!!! Зовем и ждем всех и всегда!!! Приезжайте эврибади!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а у вас принято в душ перед маздовкой ходить?)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 а у вас принято в душ перед маздовкой ходить?)))))))))))) Типа того))) чистота- залог здоровья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) а у вас принято в душ перед маздовкой ходить?))))))))))))Типа того))) чистота- залог здоровья)))Ай умничка! 'случай всякий бывает!' (С) ;)Приезжай будем вживую знакомиться! :) А то только спалилки мне оставляешь! ;) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Jet81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жду! уже ждешь??? ты там все мороженое не съешь! Лен, ты во сколько будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Приезжай будем вживую знакомиться! я смотрю у вас чертаново ваще друг с другом не знакомо :unsure: не одна я никого знать не буду)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Жду! уже ждешь??? ты там все мороженое не съешь! Лен, ты во сколько будешь? А ты в душе?! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не, я лучше без случаев, как-нибудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.