Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Они её зовут кебаб) В мармарис хочуууууууу.... Изменено 15 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я тут не хочу, я в мск хочу )))) все время лопаю шаурму около седьмого хоть все на меня и ругаются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Я пьяный дурной Плохо так начинать знакомство :) Ахаха)))) у нас я смотрю много общего))))) Кать хорошо ) и за вас и за нас и за всех ))))) Я пьяный все делаю очень хорошо)))Тогда мне тоже шаурму )))) а коктейль я сама себе сделаю ))) Ксю, ты главное приезжай по скорей)))) А потом все будет и штурма и коктейли и. ......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пойдем спать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ксю вертайся уже)) магнитики хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Ксю вертайся уже)) магнитики хочуНееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) доброе утро чертаново! ПЯНИСАААААА!!!!!! Сегодня 16 мая празднуют свои именины (день ангела): Павел, Петр, Тимофей, Андрей - поздравляем же! Сон в ночь на 16 мая Сны сбываются для Павла, Петра, Тимофея. Есть соль во сне - к материальным проблемам. Сыпать соль - к ссоре, идти через соляное поле - к полосе трудностей. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе утроооо)))) И с пятницей)))) Кто еще не завтракал?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Как говорится не кофе бодрит по утрам, ох не кофе) А апельсиновый сок)) Изменено 16 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я не завтракала ) только встала :-Р доброе ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 доброе как головка? не болит?:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Норм ))) пивасик пью ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ксю, как диско?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ксю, как диско?)))Не помню ) думаю нормально )))) у нас договоренность с мужем, гуляем по очереди, чтоб один был более менее трезв и мог доставить нас до номера )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Ксю, как диско?)))Не помню ) думаю нормально )))) у нас договоренность с мужем, гуляем по очереди, чтоб один был более менее трезв и мог доставить нас до номера )))) Аааааа не могу)))) уморила)))) и кто сегодня? Чья очередь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 с пятницей котятки мои!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Доброе беззаботное))) Все сегодня на Сафису?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мы скорее всего поедем, часикам к девяти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Ксююююю !!!!!! Заказывала???))))) Получай)))) P.s. спалила не я))))) так что можешь не волноваться)))) она под присмотром)))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кать спасибо обе девочки на месте ))) сегодня моя очередь тащить 100 кг до номера )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кать спасибо обе девочки на месте ))) сегодня моя очередь тащить 100 кг до номера )) ну вотттт..... спасибо Катиииииииии...... ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Кать спасибо обе девочки на месте ))) сегодня моя очередь тащить 100 кг до номера ))Ксююююю!))) Не мне спасибо)))) Лёше)))) Изменено 16 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.