Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Ksu272,Блин ты куда летишь то? Раздеваться надо, а вы на нее посмотрите ОНА прячется)))) прям в аэропорту переоделась и провожающим всё отдала и налегке подрой походкой)))На северный полюс )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) а вдруг я не смогу))) но на всякий случай вот +7-903-966-2пять-два4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) а вдруг я не смогу))) но на всякий случай вот +7-903-966-2пять-два4 Помедленней, ИК я записываю.....ИК))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) а вдруг я не смогу))) но на всякий случай вот +7-903-966-2пять-два4 Не поняла????) Что значит не смогу??) Ненене мы этого не слышали))) Итак,всех ждем в Ритейл Парк в Иль Патио 19.30- 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) а вдруг я не смогу))) но на всякий случай вот +7-903-966-2пять-два4 Не поняла????) Что значит не смогу??) Ненене мы этого не слышали))) Итак,всех ждем в Ритейл Парк в Иль Патио 19.30- 20.00 Неее коль такая пьянка и ты вызвалась замом))) пиши свой тел.......) Ик на сей раз приготовил фотоаппарат, диктофо, и видеокамеру))) Ик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 всем трям! я в теме! голосую за Патио, так как покачу скорее всего из ЮБутова, а хотя... всё равно где))) главное- с кем))) кто главный- киньте тел в личку плиз на всякий))) хороший вопрос))) а кто у нас главный?))) Катэээээ))) скинешь? Ты там наверное самая первая буш?) а вдруг я не смогу))) но на всякий случай вот +7-903-966-2пять-два4 Не поняла????) Что значит не смогу??) Ненене мы этого не слышали))) Итак,всех ждем в Ритейл Парк в Иль Патио 19.30- 20.00 Неее коль такая пьянка и ты вызвалась замом))) пиши свой тел.......) Ик на сей раз приготовил фотоаппарат, диктофо, и видеокамеру))) Ик в личку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,ИИИИИИ ........где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Katya.ZetaJones,ИИИИИИ ........где ииииии?))) Пришло?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня собираетесь? да!))) Итак товарищи!!! Внимание внимание! СБОР в 19:30-20:00 РИТЕЙЛ ПАРК кафе-мафе "IL Патио" Варшавское ш., д. 97 (ТЦ «Retail Park») 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ой кто то дошутился сейчас))) Кому то что то в личку пришло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня собираетесь? да!))) Итак товарищи!!! Внимание внимание! СБОР в 19:30-20:00 РИТЕЙЛ ПАРК кафе-мафе "IL Патио" Варшавское ш., д. 97 (ТЦ «Retail Park») Загляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сегодня собираетесь? да!))) Итак товарищи!!! Внимание внимание! СБОР в 19:30-20:00 РИТЕЙЛ ПАРК кафе-мафе "IL Патио" Варшавское ш., д. 97 (ТЦ «Retail Park») Загляну) давай волк)))ждемс тебя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ИТАК: 1. Katya.ZetaJones 2. Катэ 3. kallesion 4. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Катэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) мне за платьем девочки надо ехать. Тут уж как ни крути - не успеваю((( Но когда нибуть я вам обещаю, я доберусь до вас))))) Ксюх! Ты когда прилетаешь? Я успею колечки забрать? Изменено 13 мая, 2014 пользователем Нитка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ИТАК: 1. Katya.ZetaJones 2. Катэ 3. kallesion 4.Кламер- постарается))) Кто ещё с нами????) Ооооо Лидааааа!!!!! Очень хорошее дело!!Может тогда мы с тобой????)))))) И там же девичник-маздовку устроим))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Katya.ZetaJones 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ИТАК: 1. Katya.ZetaJones 2. Катэ 3. kallesion 4.Кламер- постарается))) Кто ещё с нами????) Ооооо Лидааааа!!!!! Очень хорошее дело!!Может тогда мы с тобой????)))))) И там же девичник-маздовку устроим))) Я за!!! давай мы с тобой кортежем платье поедем забирать))))УуууууууИиииииии!)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ИТАК: 1. Katya.ZetaJones 2. Катэ 3. kallesion 4.Кламер- постарается))) Кто ещё с нами????)Ооооо Лидааааа!!!!! Очень хорошее дело!!Может тогда мы с тобой????)))))) И там же девичник-маздовку устроим))) Я за!!! давай мы с тобой кортежем платье поедем забирать))))УуууууууИиииииии!)))))))))) мне как раз подъюбник нужен)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне за платьем девочки надо ехать. Тут уж как ни крути - не успеваю((( Но когда нибуть я вам обещаю, я доберусь до вас))))) Ксюх! Ты когда прилетаешь? Я успею колечки забрать? А ты ей колечки из турции заказала?))))) А не проще всем в Лидину машину загрузиться или она уже на купе двухместное пересела?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мне за платьем девочки надо ехать. Тут уж как ни крути - не успеваю((( Но когда нибуть я вам обещаю, я доберусь до вас))))) Ксюх! Ты когда прилетаешь? Я успею колечки забрать? Вроде 24, но могу сегодня еще отдать пока не улетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) не, я сегодня сразу с работы за ним. С Киевской до тургеневской. Салон до 20 часов работает, надо еще туда успеть с нынешними пробками. В шесть только заканчиваю работать. В общем, чем ближе к дате, тем жарче и времени совсем нету. Ксюх, буду ждать тогда когда приедешь. Спасибо тебе! Изменено 13 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 не, я сегодня сразу с работы за ним. С Киевской до тургеневской. Салон до 20 часов работает, надо еще туда успеть с нынешними пробками. В шесть только заканчиваю работать. В общем, чем ближе к дате, тем жарче и времени совсем нету. Ксюх, буду ждать тогда когда приедешь. Спасибо тебе! Эххх,а я уже собралась))) Лидаааа,мы все её будем ждать))) Ксю, я смотрю всем чего-то должна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что кому должна то?)) турка и кольца ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А что кому должна то?)) турка и кольца ))) а магнитики???))) И самое главное себя обратно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.