Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шестькак 6?) Кого я пропустила?)1) Лида 2) Ксю 3) Кламер 4) Пантелей 5)6) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шесть активный тут только Я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шестькак 6?) Кого я пропустила?)1) Лида 2) Ксю 3) Кламер 4) Пантелей 5)6) ??? Андрей, Лёха... @Великий, Ты не наш, ты Наш, но не наш.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шестькак 6?) Кого я пропустила?)1) Лида2) Ксю3) Кламер4) Пантелей5)6) ??? Андрей, Лёха... @Великий,Ты не наш, ты Наш, но не наш.... Ахаха)))) Кламер,супер!)))) Наш-не наш)))) 《Вася,я ваша на веки!》© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шестькак 6?) Кого я пропустила?)1) Лида2) Ксю3) Кламер4) Пантелей5)6) ???Андрей, Лёха... @Великий,Ты не наш, ты Наш, но не наш.... Ахаха)))) Кламер,супер!)))) Наш-не наш)))) 《Вася,я ваша на веки!》© Ну он наш Мазданутый, но не Бирюлёвскийййййййййййй.....)))) Он не виноват..... так сложилосььььььььььььь....((( и кто такой ВАсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 активных шесть как 6?) Кого я пропустила?)1) Лида2) Ксю3) Кламер4) Пантелей5)6) ???Андрей, Лёха... @Великий,Ты не наш, ты Наш, но не наш.... Ахаха)))) Кламер,супер!)))) Наш-не наш)))) 《Вася,я ваша на веки!》© Ну он наш Мазданутый, но не Бирюлёвскийййййййййййй.....))))Он не виноват..... так сложилосььььььььььььь....(((и кто такой ВАсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя????:icon_eek: Мороженку пойдем кушать,расскажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ниче не понимаю )))) ваши наши не наши... А я то чья тогда ?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ниче не понимаю )))) ваши наши не наши... А я то чья тогда ?)))))) Ты? Наша Ксю, наша))) У нас одна большая Мазда семья)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, А ты что сейчас в Бирюлёво ????? @Ksu272, Ты Бирюлёвскаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, А ты что сейчас в Бирюлёво ?????@Ksu272, Ты Бирюлёвскаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я? Нее)))) Вроде за окном Подольск)) А вообще сердцем я на Якиманке, душой в Чертаново, а всем остальным ..... в Подооооооольске))))) @Katya.ZetaJones, А ты что сейчас в Бирюлёво ?????@Ksu272, Ты Бирюлёвскаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так, я что–то упустила этот момент)))) Вы решили сделать свою ветку???? Отделиться решили?))))) Бирюлевщина????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, ну вот.... а я уж было чуть не побежал за мороженым....((( какую ветку ты что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, ну вот.... а я уж было чуть не побежал за мороженым....((( какую ветку ты что??? Здрасьте приехали)) А расстояние так важно?) Я же могу и приехать ради.....моро тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 какое любишь?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 какое любишь?? Щербет))))а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Щербет это у Баскин Робинс?? Чистая Линия....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Щербет это у Баскин Робинс?? Чистая Линия....)))) да)))) а чистая линия - это что???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это вкусное мороженое, как в Детствеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Это вкусное мороженое, как в Детствеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее... А в моём детстве было эскимо покрытое желтой глазурью с орехами)))) Мммммм вкуснятина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А в моём - стаканчик вафельный, ленинградское, рожок, эскимо, пломбир большой по 48...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 @Katya.ZetaJones, что замолчала???? Уже за рулёмммммммммм ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 крем брюле доедает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я тоже хочу мороженку:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 А в моём - стаканчик вафельный, ленинградское, рожок, эскимо, пломбир большой по 48...... Ну в моем тоже это было, я написала самое любимое из детства))) @Katya.ZetaJones, что замолчала???? Уже за рулёмммммммммм ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) почти))))прогреваю))))) крем брюле доедает))) Неееее(((( не люблю я такое Я тоже хочу мороженку:((( Устроим маздовку с мороженым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Охренеть вы не спите,тема ожила, поехали куда нить на автопати?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.