Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) Нас даже рядом посадили! :)Блин блин блин.. Жалко что я не впервые нигде никак (((( доброе утро...А Вам двойка!!! Пошли кофе пить? Ты разобралась со своим болтиком?Жду ) Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) эхххххххххх.....Катюхи, вы хоть заново не пропадайте. Когда еще собираться будем?и Очень очень хочу тожии И я и я хочу)) Лид Че делаешь? Пошли с нами ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а куда делась Саша S девочка? Соскучился? исчезла внезапно, интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И я и я хочу)) Лид Че делаешь? Пошли с нами ) Днем на работе, вечером дома. исчезла внезапно, интересуюсь замуж вышла же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 о какая тенденция, все кто в серьёзных отношениях или выходят замуж тут же пропадают а потом при разводе и расходе снова резко появляются))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 а куда делась Саша S девочка? Соскучился? -sanches- и тебе старый спасибо! завелся Кольт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 Katya.ZetaJones Вам тоже спасибо!!! Рад был видеть... Катя Katya.ZetaJones скромняжка))) Гонщик))) улетели без меня( Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) Нас даже рядом посадили! :)Блин блин блин.. Жалко что я не впервые нигде никак (((( доброе утро...А Вам двойка!!! Пошли кофе пить? Ты разобралась со своим болтиком? Нееее))) я изначально знала, что ты будешьпоэтому специально место берегла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 И я и я хочу)) Лид Че делаешь? Пошли с нами ) Днем на работе, вечером дома. исчезла внезапно, интересуюсь замуж вышла же ОООО Сашка замуж вышла???? Да ладно????? Ребятушки, спасибо всем мои хорошие!!! Отлично посидели,надо видеться чаще))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Доброе утро!!! Огромное всем: Катюшкин,Алиска,Костя,Сашка,Тёмаааа спасибкиииии!!!!♡ Очень хорошо посидели!И очень рада,что всех вас увидела!!!)))) Тём,согласна))) некоторых впервые)))) эхххххххххх.....Катюхи, вы хоть заново не пропадайте. Когда еще собираться будем?и Очень очень хочу тожии Лидусяяяя! Я теперь на юге надолго)))Так что увидимся))) осталось только решить когда))) а вообще я всегда только За))) И я и я хочу)) Лид Че делаешь? Пошли с нами ) Днем на работе, вечером дома. исчезла внезапно, интересуюсь замуж вышла же ОООО Сашка замуж вышла???? Да ладно????? Ребятушки, спасибо всем мои хорошие!!! Отлично посидели,надо видеться чаще))))) а я поняла,что Лида))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нееее S Devo4ka =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 нееее S Devo4ka =) ))) кто следующий?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну это конечно если Я правильно поняла))) Щас Лидуся придет и расставит всё на свои места))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 придет и расставит всё на свои места))) и скажет, кто следующий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да))) до 6 июня сейчас на стадии активной подготовки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 я ваще хренею, узнаю о разводах и свадьбах самый последний у меня вообще неделя новостей мазда3 клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну да))) до 6 июня 48020_86470-500x0.jpg сейчас на стадии активной подготовки Лидусик а Саша С-Девочка ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 чего Сашка? Она уже замужем)))) еще до НГ расписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лида, ты реально замуж собралась? и про сашу не шутка?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тони, когда я шутила такими серьезными вещами? )) Да, нашелся тот смелый человек ))) И про Сашку не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну вы бабы даёте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не всем)) Дэньчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 и это правильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Лудусь, я тя вчера ждал. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Офигеть Лид,я щас не про тебя, (про тебя то я знала) эх..жаль если б не мои "сопли" и температура....поплясала бы на твоей помолвке)))) А вот про Сашу прям офигеть офигеть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тони, когда я шутила такими серьезными вещами? )) Да, нашелся тот смелый человек ))) И про Сашку не шутка Лучших девчонок клуба уводят! Блин, удалите мою учетку! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.