Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 wd 40 поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 wd 40 поможет))Не помогает... Все забрызгала (черт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты чё там крутишь то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты чё там крутишь то?)))Фильтр сраный меняю..((( точнее уже не меняю а смотрю на него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Воздушный? Там же на защёлках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Воздушный? Там же на защёлкахВ салоне ? Там болт на 12 который блок с предами держит ((( а не снимая не подлезть ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ааа салонник, я его когда меняю, потом ещё пару дней с ободранными руками хожу) пожалей маникюр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ааа салонник, я его когда меняю, потом ещё пару дней с ободранными руками хожу) пожалей маникюр)) Хы.. Если не я, то кто?!))))) хрен с маникюром... Вот болт эт дааааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) у тебя сестры не замужней нету?)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ... могу в 19-30.... Кто будет то? и будет ли вообще?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ааа салонник, я его когда меняю, потом ещё пару дней с ободранными руками хожу) пожалей маникюр)) Хы.. Если не я, то кто?!))))) хрен с маникюром... Вот болт эт дааааааа))Автосервис. Завтра в обед заедь ко мне, мои тебе все открутят и прикрутят.Будь девочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) у тебя сестры не замужней нету?))Есть ) девочка батан ) ей говорю что ее подкинули нам)Фильтр на месте )) 15 минут, руки в кровь,болт мне поддался )) ааа салонник, я его когда меняю, потом ещё пару дней с ободранными руками хожу) пожалей маникюр)) Хы.. Если не я, то кто?!))))) хрен с маникюром... Вот болт эт дааааааа))Автосервис. Завтра в обед заедь ко мне, мои тебе все открутят и прикрутят.Будь девочкой! Хых) говоришь как муж мой ))))) хочу и кручу ))) я и так девочка у меня туфли на лезвиях есть)) :-Р уже поздно все поменяла ) ... могу в 19-30.... Кто будет то? и будет ли вообще?))))) А где? Я 90%буду, если в7-7.30 Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 о май гадыбл))))) я хз где????? нарооод ауууу ато я уеду в своё далекое замкадье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пиу!!! Ну кто чего где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фильтр на месте )) 15 минут, руки в кровь,да ты маньяк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну фто ну фто??? Фильтр на месте )) 15 минут, руки в кровь,да ты маньяк))) какая у тебя кстати милая и оч романтичная ава!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 где решили то? Может не будем придумывать велосипед и соберемся в башне с суши, на южной которая? Не снесли ее еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1 что в итоге? Я до 19.00 на работе, на районе буду в 20.00 наверное Катюнь,ты где будешь? У тебя случайно доки не с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) в общем, очень очень хочу, но не знаю как получится. Определяйтесь с местом, а я за вами поподсматриваю, чтобы тоже быть в курсе если вдруг получится. Там разве япошка? Где конечная автобусов? И парковка? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 +1 что в итоге? Я до 19.00 на работе, на районе буду в 20.00 наверное Катюнь,ты где будешь? У тебя случайно доки не с собой? есть копии =) давайте в ЯПОШКЕ на м.Южная в 20:00 (19:40) идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в общем, очень очень хочу, но не знаю как получится. Определяйтесь с местом, а я за вами поподсматриваю, чтобы тоже быть в курсе если вдруг получится. Там разве япошка? Где конечная автобусов? И парковка? да детка там ЯПОША)))) Лидусик давай приезжай ёмаё!! +1 что в итоге? Я до 19.00 на работе, на районе буду в 20.00 наверное Катюнь,ты где будешь? У тебя случайно доки не с собой? приезжай чем раньше тем лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дак завтра же? Или сегодня решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дак завтра же? Или сегодня решили? сегодня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ёшкенкот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дак завтра же? Или сегодня решили? АААА)))я умираю над нами)))сегодня- завтра, завтра - сегодня))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.