Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Нормально у вас встречи становятся регулярными в 6 утра)Ну хоть как то ))) можно пообедать еще ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Помогите а?! Как скачать мультики на айпад?(((( могу поменять все лампочки в приборке, бардачке климате пепельнице прикуривателе, поменять воздушный фильтр а скачать мультики не могу ((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ксюх, я бы подсказал но я реально не умею(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Через айтюнс,синхронизацию делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Помогите а?! Как скачать мультики на айпад?(((( могу поменять все лампочки в приборке, бардачке климате пепельнице прикуривателе, поменять воздушный фильтр а скачать мультики не могу ((((( Плеер установи и качай через него. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем @ndrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а в приборке у нас кстати нет ни одной лампочки. там диоды которые незаменяемы. всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а в приборке у нас кстати нет ни одной лампочки. там диоды которые незаменяемы. всем привет) Имела ввиду другие приборы )))) попогревы прикуриватель и т.д которые по центру ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Поменяешь мне лампочку направлений обдува климат контроля?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Поменяешь мне лампочку направлений обдува климат контроля?:)А ты мне скачаешь мультики ? Не вопрос можем прям сейчас))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прям сейчас это врядли)) я на работе а чтобы тебе помочь, мне нужен комп с которым синхронизируется твой айпад:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ((((((( Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зови в гости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 зови в гости)Муж не разрешает звать незнакомых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скажи ему что форум одна большая семья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прям сейчас это врядли)) я на работе а чтобы тебе помочь, мне нужен комп с которым синхронизируется твой айпад:) Ден как ты устарел большинство приложений сейчас в обход синхронизации:) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прям сейчас это врядли)) я на работе а чтобы тебе помочь, мне нужен комп с которым синхронизируется твой айпад Ден как ты устарел большинство приложений сейчас в обход синхронизацииВсем привет нафиг не нужны приложения если умеешь хорошо работать с тунцом ;) возможностей намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 прям сейчас это врядли)) я на работе а чтобы тебе помочь, мне нужен комп с которым синхронизируется твой айпад:) Ден как ты устарел большинство приложений сейчас в обход синхронизации:)Всем привет нафиг не нужны приложения если умеешь хорошо работать с тунцом ;)возможностей намного больше Тунца надо ловить и есть)))) а с компами я на ВЫ)))) а вот с приложениями всё гуд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро!!! маздовацца будем? где-когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро!!! маздовацца будем? где-когда?Вот вот.. Тока мультик скачаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро Лидия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Доброе) Опять все работают ??))) кофе никто? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро!!! маздовацца будем? где-когда? мы с тобой будем в этот день далеко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 доброе утро!!! маздовацца будем? где-когда? мы с тобой будем в этот день далеко ))) Саш берите ее с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) @ndrey Спасибо ) все получилось ) мультики в планшете ))) Доброе утро.. Все как всегда спяяяяят Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Ksu272 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.