-sanches- Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , старайся лучше чем вчера кто бы говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а вчера я кстати неплохо постарался, 250 км накатал по москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @-sanches-, ну чето я как то домой приехала и все... рано освобождаюсь... да и вроде как почти никого не знаю кто был вчера ))) Денчик сказала что не приедет, вот я решила что в след раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 постараюсь в след. вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Денчик сказала отлично Сашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 , прости )) опечаталась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Жень приезжай во вторник, будем рады По поводу избранных была шутка, просто у некоторых с чувством юмора сложновато моему чувству юмора тут многие позавидуют шутить надо к месту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 всё Мишаня, успокойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А я вчера не успела, с работы слишком поздно уехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем доброе утро!!! Всем спасибо кто был во вторник :)! Как обычно весело поболтали :) Жалко что на этой неделе среда не выходная :) а то можно было повторить пиво с хачапури :) вместо стандартных семок с конфетами :) А вообще почитала тут последние две страницы и в очередной раз удивилась как же народ любит сами себе цены набивать!!! Люди будьте проще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вообще почитала тут последние две страницы и в очередной раз удивилась как же народ любит сами себе цены набивать!!! Люди будьте проще!!! интересно, ты о ком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вместо стандартных семок с конфетами :) конфеты как были нестандартным ходом))) из-за рассказов Ленчика так салата захотелось, что аж в магаз поперся))) но там его не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 вместо стандартных семок с конфетами :) конфеты как были нестандартным ходом))) из-за рассказов Ленчика так салата захотелось, что аж в магаз поперся))) но там его не было) Сань, а самим приготовить?)))Могу к следующему вторнику сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Len4ik_, а самому лееееееееень не, пасиб, не надо идти на такие жертвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Len4ik_, а самому лееееееееень не, пасиб, не надо идти на такие жертвы Как это не надо? Очень даже надо!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Len4ik_, а самому лееееееееень не, пасиб, не надо идти на такие жертвы Как это не надо? Очень даже надо!!! :)так-так)))А что мне за это будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я как японец буду громко чавкать, выражая тебе свою благодарность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я как японец буду громко чавкать, выражая тебе свою благодарность :) ты ж культурная Тигла...чавкать низя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я как японец буду громко чавкать, выражая тебе свою благодарность :) неее так не пойдет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда просто будет большая тигриная благодарность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Тогда просто будет большая тигриная благодарность :) на мороженку я согласна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 привет) сегодня будет хто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 врядли,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 всем привет))) врядли,приветЭто почему же??? я собираюсь и дуримары тоже обещались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 привет) сегодня будет хто?! Мы с тобой можем не появляться! Мы сегодня уже виделись, на мини-маздовке утром на Чертановской :)!!!! всем привет))) врядли,приветЭто почему же??? я собираюсь и дуримары тоже обещались) Ага!!! ВОт как значит :) Вообще у меня горло сегодня ещё большо отекло...:( Пиво мне вчерашнее не помогло :) Хорошо кстати погуляли Ленок! Спасибо за неожиданную и приятную компанию!!! Если к вечеру не помрУ, то приползУ!!! :) А вообще почитала тут последние две страницы и в очередной раз удивилась как же народ любит сами себе цены набивать!!! Люди будьте проще!!! интересно, ты о ком?) Жень, я про народ :) который, цитирую "... любит сами себе цену набивать!!!...." Без уточнений! Я думаю все поняли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.