Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ааааааааааа....фак фак фак!!! нашла...влюбилась...звоню - а они?! мы решили его себе оставить..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ух ты милаха какой)))) Катюш, ну таких предложений пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот..не могу найти((( хрень какая то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 вот..не могу найти((( хрень какая то((( Твой кот, тебя всегда найдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Тогда буду ждать своего кота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хотя почему не набрать. можно попробовать, смотри: 1-2 Мы 3-4 Наши Саши 5. kallesion 6. 7. 8. 9. 10. А вдруг, kallesion будет с + 1 ? )))) та запросто, уточнить только надо))) эххх чо-та поздно и кино и встречи- я в Чертаново часов в 5-6. таким макаром, я успею домой съездить и опять в Чертаново вернуцца))) Ааааааааааа....фак фак фак!!! нашла...влюбилась...звоню - а они?! мы решили его себе оставить..... ути, какой хороший, цветной! тоже кисуню хочу))) *хотя такого я бы тож не отдала* говорят, много объявлений на авито- глянь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да лан, не совсем поздно) можно до киношки еще собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Всем привет!!! Я меня почему не записали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А ты хто? О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет всем))) Саня, ты это...заработался там, своих не узнаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А ты хто? О_ОНе поняла?)) Зы- смайлов нехватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А ты хто? О_ОНе поняла?))Зы- смайлов нехватает) Привет всем))) Саня, ты это...заработался там, своих не узнаешь?)))) мое юбилейное тысячное сообщение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ты зачем посинел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дэн, ты это завязывай с алкашкой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Дэн, ты это завязывай с алкашкой))))))) не употребляю и не курю больше месяца Изменено 21 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дэн, ты это завязывай с алкашкой))))))) не употребляю и не курю больше месяца Спортсмен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дэн, ты это завязывай с алкашкой))))))) не употребляю и не курю больше месяца Спортсмен))) 4 раза в неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мышцу качаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здоровье прокачиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Здоровье прокачиваю))) "тебя официально прокачали" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Всем приветик любимки мои!!!! ИТАК!!! Вт, 26 марта в 20:45 (250р) Фортуна Вегаса • Кинотеатр «Формула Кино Чертаново» • Список приглашенных)))))))))))))) 1-2 Наши Саши 3. Ленчик 4. kallesion + 5. Ленчик 6. под вопросом но всё ж DANATELLO88 7-8 Я и кошковод ))) правда могут быть изменения.... 9. 10. Галя(1000 лет не видела), Алиса и Рыжков(вдруг объявятся)...вот и еще народ))) И вообще товарищи!! Доброе Солнечное Пятничное УТРО!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Катюш, а самих себя в список не будешь заносить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Исправила)))) Просто я оч хочу пойти...но может приду одна....а может и нет, поэтому и думала писаться или не писаться в спискамана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.