Катэ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как делишки?))))) Катюш, работаю как Папа Карло. Вот даже на форум вылезти некогда. Такая же фигня!((( Жесть вообще(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 а вы как хотели девочки,это взрослая жизнь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 С добрым утром Чертаново!!!! Ну что завтра пересечемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро))) первый рабочий день -это так бодрит)) Давайте завтра встретимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Доброе утро)))первый рабочий день -это так бодрит)) Давайте завтра встретимся!!!! Я за)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где Катэ наша???? Может в иль патио завтра??? Хочу вкусной пасты :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Где Катэ наша????Может в иль патио завтра??? Хочу вкусной пасты :angel: Катэ, экзамены сдает. Ей не до нас, пока)))) Я приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ммм, паста ))) Эх жаль не получится, неделю в ночь работаю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 меня не будет всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 меня не будетвсем привет Как "удивительно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 подождите до весны)))) и ваще тебе грех жаловаться,ради тебя приезжал на сафису в пятницу!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 подождите до весны))))и ваще тебе грех жаловаться,ради тебя приезжал на сафису в пятницу!!:) Я и не жалуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 здарова мужик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :unsure: Привет Санек! Чего пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ахренеть как мне скучно( Изменено 28 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ахренеть как мне скучно( Работать иди, там скучать некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) когда у всех всё работает,я не работаю:)))))) Саш мне понравилась твоя 6-ка,когда покатаешь? Изменено 28 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет! Чего пропал? а вот и ответ) Работать иди, там скучать некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 когда у всех всё работает,я не работаю:))))))Саш мне понравилась твоя 6-ка,когда покатаешь? Мне тоже нравиться. На созвоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!))))) Привет))) Катюш, мы завтра будим встречаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 привет! Чего пропал? а вот и ответ) Работать иди, там скучать некогда От работы кони дохнут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!))))) Привет))) Катюш, мы завтра будим встречаться? Да вот даже незнаю... Я пока что, под вопросом, у меня очень сложный день завтра)) Поэтому если Вы соберетесь..я буду ток за, потому что если что, я наверное смогу подъехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.