Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я буду голый и огромной фиолетовой панаме! Люди! Задумайтесь! Какие наркотики? Один кусочек Milka и вы тусите в Альпах с фиолетовыми коровками! Тема уже в фиолетовой шляпе ((( я боюсь за тебя ))))) Не бойся милая! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я должна это увидеть ))) хотяб одним глазком )) хотяб минутку )))) ну я теперь ну точно ооочень постараюсь заехать, мне конечно дикий круг делать, но что делать, придется делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я должна это увидеть ))) хотяб одним глазком )) хотяб минутку )))) ну я теперь ну точно ооочень постараюсь заехать, мне конечно дикий круг делать, но что делать, придется делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ответила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я должна это увидеть ))) хотяб одним глазком )) хотяб минутку )))) ну я теперь ну точно ооочень постараюсь заехать, мне конечно дикий круг делать, но что делать, придется делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чувствую себя звездой! ) Господи неужели так "голодно" что девченки уже готовы круги мотать за ради того что бы на мужика в панаме посмотреть!? ;) Я должна это увидеть ))) хотяб одним глазком )) хотяб минутку )))) ну я теперь ну точно ооочень постараюсь заехать, мне конечно дикий круг делать, но что делать, придется делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ответила ;) Не вижу! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Не вижу! :) ПУПС )) лс я ж ТВОИ не вижу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я должна это увидеть ))) хотяб одним глазком )) хотяб минутку )))) ну я теперь ну точно ооочень постараюсь заехать, мне конечно дикий круг делать, но что делать, придется делать ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ответила ;) Не вижу! :) и не увидишь ))) а вообще зимой на голого мужика в фиолетовой панаме посмотреть - настроение поднять ))) почему бы и нет ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 кстати Кэтрин, а вы также готовитесь ? ))) "надо бы к экзаменам готовиться, но сериалы сами себя не посмотрят" (с) ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот девченки пошли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) одни выпускники кругом....) я тут самый старый походу, раз 2 года назад получал диплом)) Изменено 24 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 одни выпускники кругом....)я тут самый старый походу, раз 2 года назад получал диплом)) Старичек, я тоже получала диплом 7 лет тому назад. И что????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у нас новенькая девочка чтоли в теме? оживился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у нас новенькая девочка чтоли в теме? оживился ты тоже ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ты тоже ))))))))))) я еще вчера вечером объявился :nono: сегодня даж есть время почитать и написать че-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 одни выпускники кругом....)я тут самый старый походу, раз 2 года назад получал диплом)) Старичек, я тоже получала диплом 7 лет тому назад. И что????? Салаги! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а че, все такие взрослые ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это Чертаново детка... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это Чертаново детка... B) заявка на успех )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) )) Изменено 24 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а че, все такие взрослые ? ))) Мне 18, а тебе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а че, все такие взрослые ? ))) Мне 18, а тебе? ;) и мне 18 )) было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а че, все такие взрослые ? ))) Мне 18, а тебе? ;) и мне 18 )) было ))) А мне еще не было! Я еще молод и красив! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет Катюшка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как делишки?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как делишки?))))) Катюш, работаю как Папа Карло. Вот даже на форум вылезти некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.