Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 У меня уважительная причина :angel: и она никак не связана с праздниками или отъездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Меня тоже не будет, хотя очень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на меня тоже не расчитывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на меня тоже не расчитывать... А ты то чего????)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) аллоха чертаново!! Изменено 14 января, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привеет. Завтра встреча будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем приветик...я наверное до конца месяца выпадаю со всех встреч!!... У меня госы и диплом, а я нихрена не знаю.... поэтому буду СТАРАТЬСЯ и ПЫТАТЬСЯ вечерами зубрить !!! ps в феврале буду....или в конце января ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем приветик...я наверное до конца месяца выпадаю со всех встреч!!...У меня госы и диплом, а я нихрена не знаю.... поэтому буду СТАРАТЬСЯ и ПЫТАТЬСЯ вечерами зубрить !!! ps в феврале буду....или в конце января ;) ну, раз в недельку-то можно было бы на "консультацию" к друзьям вырваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас сегодня прогул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У нас сегодня прогул? Сашик я думаю да.....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Привет южане!))) Моя стройка вступила в гипер-активную фазу))) Я всё-таки переду в Красногорск лакшари виладж, Димка))) Прогуляю недели 2-3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С добрым утром Чертаново. Ушла в работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ЧЕРТАНОВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ЧЕРТАНОВО!!!! эгегей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Завтра будите собираться??? Нарооод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не многословный Дэнчик ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 не многословный Дэнчик ))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Привет замерзшее Чертаново)))) Ну что сегодня пересекаемся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не "Ну и ходи голодным..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я в заточение :ph34r: Меня еще не выпустили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я в заточение :ph34r: Меня еще не выпустили((( Не боись, вызволим тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чё у нас тема заглохла, где Катюха?? Надо люлей ей надавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.