Катэ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ооо, молодцы какие))) а я вчера освободилась ток в 1.45...думаю вас там уж давно не было((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нас из иль патио принудительно в 12 выгнали((( они до 12 работают просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) хочу собаку и всё тутмелкий был никогда не возникало желания,а сейчас хочу,место в квартире вроде позволяет вполне бери лабра или бигля шикарные породы) лабра очень квартирная, хоть и большая собака )с ней вообще никаких проблем)очень добрые и игривые, в меру послушные, и цена на породу приемлемая бигль - поменьше, но его чуть труднее содержать тк он дурной немного ( нужно его изолировать от легкосгрызаемых предметов когда оставляешь ). зато это самый любвиобильный пес на свете если что , спрашивай, я про них много знаю, могу фотки своих скинуть) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А я хочу всех всех поздравить с НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет Чертановские!)))) Катюш, рано еще поздравлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Привет Чертановские!)))) Катюш, рано еще поздравлять. я потом не смогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уезжаете? скорее всего..поэтому я на всякий случай...вдруг не будет меня тута... та чтоб всё было))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Уезжаете? скорее всего..поэтому я на всякий случай...вдруг не будет меня тута... та чтоб всё было))))))) Спасибо дорогая, кто ж еще о нас позаботится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот вот))) и я о том же))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кхе-кхе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всех с наступающим. Кто в мск остался, устроим завтра или на неделе алкогольную встречу?:) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всех с наступающим. Хочется пожелать чтоб все мечты и все то чего вы ждете в новом году, все исполнилось. Изменено 1 января, 2013 пользователем ODYsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Всем привет))) В кино седня никто не хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вчера сходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вчера сходили. И седня тоже идем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С наступившими праздниками!!!! и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ку ку Кэтрин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Привет ЧертЯновцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как у всех дела????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как у всех дела????)))) Привет)) праздники прошли на ура))) в следующий раз я к сожалению пропускаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 т.е. 15го тебя не будет??? уезжаешь куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 т.е. 15го тебя не будет???уезжаешь куда? видать совсем нехреного праздники прошли, раз ее до 15го не отпустит ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 т.е. 15го тебя не будет???уезжаешь куда? видать совсем нехреного праздники прошли, раз ее до 15го не отпустит ))))))) эт точно)))) затяжные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.