Нитка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ну как сказать))) относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет всем Чертановским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 дарова))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 День добрый!!! Всех с концом света :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 с началом НОВОГО СВЕТА!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну со светом вас всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 С добрым днем всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 как у вас делишки??? ЗАВТРА планируем собираться??? Или как??????????? есть желающие???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 добрый день) какой хороший день) я наконец-то машину забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 поздрямки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Катэ пасиб) завтра планирую быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да только чет кроме тебя и меня пока Шо никого нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приветики! Катюнь, у нас же график))) Все будут, кто не на корпоративе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приветики!Катюнь, у нас же график))) Все будут, кто не на корпоративе))) Всем привет))) Согласна с Леной!!! У нас график :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А я посмотрю по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приветики!Катюнь, у нас же график))) Все будут, кто не на корпоративе))) Всем привет))) Согласна с Леной!!! У нас график :dance: ахахах)))))))) графисты вы мои)))) Куда ехать? завтра станет ясно....путем голосования)))))) как большинство решит..так и вуаля)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда ехать? завтра станет ясно....путем голосования)))))) как большинство решит..так и вуаля)))))))) можт вапсче дома придется остаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Куда ехать? завтра станет ясно....путем голосования)))))) как большинство решит..так и вуаля)))))))) можт вапсче дома придется остаться)))) пасему??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 пасему??))))) ну можт никто не соберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет. Я хочу себе собаку завести:) Настоящего друга, большую только. Какие породы подходят лучше для проживания в квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем привет.Я хочу себе собаку завести:) Настоящего друга, большую только. Какие породы подходят лучше для проживания в квартире? Спроси у Юльчика ZAZA. Она тебе все расскажет, что ты хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.