Mindfreak Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Она два нуля забыла ) это как на верблюда сесть В машину сяду за 7 евриков, а вот за выход придеться доплатить еще парой нулей к семерочке?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тёма, ты не ослышался)))) СЕМЬ евро)))) и два верблюда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тёма, ты не ослышался)))) СЕМЬ евро)))) и два верблюда)))) еще 2 пачки camel шо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лично тебе бро 300 рублей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 точно Вань зы: давайте обсудим какое нить новое место ? япоша какая то грустная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Давайте давайте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 лично тебе бро 300 рублей)))) что такое бро? зы: давайте обсудим какое нить новое место ? япоша какая то грустная епть! Я впервые с тобой согласен или раньше уже такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 броотишььь))) Я есть где то там кофейня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 шоколадница в чертановском тц, правда она маленькая мне кажется) на симф бульваре колбассоф ван лав, я там крылышки люблю на южке в глобале есть какие то кафешки, но там по моему шумно.. якитория еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) поддерживаю!!! Якитория 117639, Москва, Балаклавский просп., 14а м.Чертановская!! Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а что там с парковкой, девочки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) или ТАНУКИ на Балаклавке... Москва, Балаклавский просп., 48 там парковка нормас..вкусно...и мы там никогда не были...))) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а что там с парковкой??? там есть отдельная парковка, но не оч большая Москва, Балаклавский просп., 48 далеко-то как :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Лид, с парковкой проблем там нет, можно заехать поставить прямо к якитории, напротив у пятерочки или вдоль дороги..вечером свободно в общем)) мне там внутри больше нравится чем в япоше точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Мать вашу а что нить с нормальной жратвой есть?! У меня от вашего риса воняющего рыбой запор случится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мы на диете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 мы на диете. А на диете пофиг где ничего не есть! :) я требую учесть мнение Мужской части, жрать все время суши может только Тигра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меня интересует вкусный кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 меня интересует вкусный кофе))) Согласен, тоже нужный атрибут. В Япоше говно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А на улице то ляпота какая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 В Глобал сити есть кафе "Шоколад"...можт там? А на улице то ляпота какая!!!!! Только не для коммунальщиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А на улице то ляпота какая!!!!! я машину минут 20 выгребала из снега))) ляпота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 А на улице то ляпота какая!!!!! я машину минут 20 выгребала из снега))) ляпота))) Нитка, у тебя почти жип, он сам выгребает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тем может тогда на чертановской в "Джорджии" ?)))) там нормальный такой ваащпэ шашлык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ой, как мяса захотелось с квашенной капустой :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.