lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 добрутро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет земляки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!!завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, взаимно))) А главные молодцы -это Ира и Толик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как и говорила мы сегодня пролетаем..тк идем на мюзикл))))))) Так что нас не будет =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!!завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, взаимно))) А главные молодцы -это Ира и Толик))) Елена ? я тебя не слышала )))) но зеленые потолки - слышала )) всем утра )) АЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!!завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, взаимно))) А главные молодцы -это Ира и Толик))) Елена ? я тебя не слышала )))) но зеленые потолки - слышала )) всем утра )) АЕ ) надо было слушать до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 надо было слушать до конца))) я итак 9 была )))) и до конца прослушала )) просто голоса показались незнакомыми ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 надо было слушать до конца))) я итак 9 была )))) и до конца прослушала )) просто голоса показались незнакомыми ) я 10 была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Так что?? Будет кто сегодня???? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Len4ik_ приползу) Лен, правильно пишется "будет" :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) а во сколько ? я по всем соскучилаась Изменено 27 ноября, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я приеду знакимиться. Как вас там искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 приезжай :)если хочешь можешь мне звонить, я точно буду.. мы в япошу идем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да в япошу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 может на каток сгоняем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне нельзя пока, я после болезни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 за Ахшабадом скоро доделать каток должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 найс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Итак, сегодня с 20.00 и до победного)) Ждем всех желающих в япоше рядом с метро Южная)) вот карта для тех, кто не знает где это http://maps.yandex.ru/?um=ZcJcoB7AmAnW6XGY...mimjT&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 каток будет на пражке очень неплохой, где шарага мосэнерго, прям за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я думаю... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я думаю... :pardon: отставить думать!!!!! Надо приезжать :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 припрусь Тока где это? Это эта круглая башенка, прально, Лен? Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!!завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps всем ЗАВТРА????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 припрусьТока где это? Это эта круглая башенка, прально, Лен? Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!!завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps всем ЗАВТРА????? Да, Лид это та круглая башенка! И кстати премьера завтра!!! Подробности кину в смс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.