S-Devochka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Чертаново, тишина... и мертвые с косами стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе снежное утро))) Аккуратнее на дорогах скользко((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро. Всем хорошего сцепления с дорогой! Меня сегодня в 5:30 уже пугали на киевке. Джип с левой полосы резко повернул в мою правую. Метров 10 проехал передо мной боком, выровняться не смог и уехал в лес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро. Всем хорошего сцепления с дорогой!Меня сегодня в 5:30 уже пугали на киевке. Джип с левой полосы резко повернул в мою правую. Метров 10 проехал передо мной боком, выровняться не смог и уехал в лес. :blink: Аккуратнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 .. вышел из подъезда и был удивлён.. всё белое.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 утроооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Завтра кто будет на Армаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Завтра кто будет на Армаде? Мы там собираемся только летом))) А сейчас собираемся сразу в каком-нибудь уютном кафе))) Следи за темой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Там же на Пражской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Обычно на южной, чаще всего в япоше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А рамками у кого можно обзавестись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А рамками у кого можно обзавестись? могу рамки фокус клуба отдать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А рамками у кого можно обзавестись? могу рамки фокус клуба отдать :rofl: а себе наши повесишь?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Len4ik_ ннеа :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и всеже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 и всеже? я- не помощник в этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет Чертановцы))) удачного дня всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А рамками у кого можно обзавестись? В теме: Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области внизу указаны телефоны ответственных за атрибутику по округам. Проще всего им позвонить и узнать, у кого есть на руках рамки и где их забрать можно. Удачи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я завтра буду:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А рамками у кого можно обзавестись? В теме: Клубная атрибутика для жителей Москвы и Московской Области внизу указаны телефоны ответственных за атрибутику по округам. Проще всего им позвонить и узнать, у кого есть на руках рамки и где их забрать можно. Удачи. ) СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Доброе утро)))) Ну что сегодня собираемся??? Видимо уже по сложивщейся традиции в япоше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Если на работе не задержат, буду на новенького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ленчик,Галя,Лидка - мы молодцы!!!! завтра встретимся на премьере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ps всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.