mi6a-ru Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 4 декабря буду - 100% зуб даю!!!! ps тк 27.11 - идем на мюзикл...и соответственно не сможем быть....((((( pps ток камнями не кидать... сначала давай зуб...если придешь, то вернем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Япоша это около ГЛОБАЛ СИТИ? А почему у некоторых форд на страничках? разнообразие хоть какое-то...а то мазды у всех :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ёёоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не смущает. Я просто думал что если мазда 3 то все катаются на маздах. Вот и спросил . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) ms fallinlove привет ;) приедешь? :blush2: Изменено 20 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мистер александр) нет я же болею.. может через недельку выберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Не смущает. Я просто думал что если мазда 3 то все катаются на маздах. Вот и спросил . . всю жизнь??? или если машину сменил, то все...нужно срочно бежать в другой клуб? и кидать в предыдущем клубе друзей...и менять их вместе с авто на новых?? Просто подумайте немного.... ps я лично ездила на 3шке - 2 года... щас на форде...но клубная атрибутика вся при мне,а точнее и вернее будет сказать на мне))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ms fallinlove я себе такой благоприятный расклад представил, что ты уже вылечилась щас на форде... а я совсем забыл, что это не только мне было адресовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мистер александр мне надо закальться, голой по снегу бегать.. а его нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 зря спросил . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ms fallinlove снега нет, зато елки уже начали ставить может лед прикладывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 мистер александер стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) зря спросил . . да не норм))) у нас тут оч много не на Маздах))))))))) тока они не палятся))))))))))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ms fallinlove ну тогда только снега ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 бум сегодня вместе.))) так, на фордоводов не наезжать, маздавод - это состояние души, а не наличие автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так, на фордоводов не наезжать спасиб, глазастый друх ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну что,я с али$кой тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Толкаюсь в пробке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Стою на андропоава планирую прибыть минут через 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Стою на андропоава планирую прибыть минут через 30-40 Очень смелый прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Много собирается народу в последнее время? У меня есть желание приехать, но пока сложновато со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а где тут искать кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошо сидим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Эх... хотел до вас доьраться, но телефон меня перехватил и развернул :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошо сидим))) Приятного аппетита )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.