-sanches- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Солнечное чертановское утро ;) Ждемс в япоше :blush2: Япоша?! Опять омывайки попить можно...да, Саш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 привет))Значит тебя ждать сегодня??? Скорее Да, чем Нет. Япоша?! Опять омывайки попить можно...да, Саш? Саня, я сегодня по горяченькому))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) давайте на южке сегодня, в суши, я там машину оставляю теперь, да и суши сто лет не ела. Удобно будет и машину забрать и вас сто лет не видела)) Катюююх!!! Не отдала еще чертенка? я ж обещала))) Она ждет тебя!!!! ps всем приветище огромнейшее!!!!!! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Катэээээ!!!!! А со скольки? Я уже часов в 19 смогу там быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Катэээээ!!!!! А со скольки? Я уже часов в 19 смогу там быть окэ))) и я там буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Че-т вы прям рано решили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Че-т вы прям рано решили) вот и я про тоже!!! Нас дождитесь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Че-т вы прям рано решили) вот и я про тоже!!! Нас дождитесь :blush2: Я не раньше 8 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я прост позже не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Народ, а до каких вы там? Я бы может подъехал, но попозже - в 22 например. Мы расходимся обычно часов в 11-12 вечера :cool2: Лучше конечно позвонить и уточнить)) Куды звонить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну вот... хотел таки приехать - покатался вокруг Армады. Все парковки уже закрыты. Со стороны Кировоградской прошелся пешком - никого не увидел. Со стороны Варшавки уже не пошел, просто проехался по дублеру, посмотрел на закрытые ворота въезда и домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На парковке Армады собирались летом. Сейчас сразу в какой-нибудь едальне. Читай сообщения в день встречи, там обсуждается место посиделок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дык... писали бы хоть где да что... а то у вас уже телепатия развилась, а у меня еще нет... давайте на южке сегодня, в суши, я там машину оставляю теперь, да и суши сто лет не ела. Япоша?! Опять омывайки попить можно. А я южку не очень знаю - где там япоша, а где суши - и одно ли это и то же :) Ладно, в следующий раз буду внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я пропащая А я южку не очень знаю - где там япоша, а где суши - и одно ли это и то же Ладно, в следующий раз буду внимательнее. бери лучше катэ телефон, она координатор, а то весь флуд не перечитаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я пропащая вернись уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 не могу, я теперь болею совсем.. :( уже соскучилась по всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 fallinlove выздоравливай, Насть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо, я стараюсь..) столько планов на конец недели что очень хотелось бы выздороветь, но я как то сникла :( а зачем ты пишешь мой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Замашки чиновников)) Сань завтра все отвечу по запчастям а то опять тебя динамлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а зачем ты пишешь мой ник? привычка с другого форума...чтобы понятно было к кому обращаюсь) Замашки чиновников))Сань завтра все отвечу по запчастям а то опять тебя динамлю Пасиб! А то уже настолько осточертела эта хрень, что готов уже в экзисте заказать) ну и это...доброе утро что ль) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброе утро)))) Спички дайте для глаз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброе утро :) Соня, надо было вчера натырить в япоше зуботычинок))) под шумок, пока мы ими друг в друга кидались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) натырить в япоше зуботычинок))) под шумок, пока мы ими друг в друга кидались))) я все интересное проспал Изменено 14 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 С добрым утром, товариСЧи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Доброе утро :) Соня, надо было вчера натырить в япоше зуботычинок))) под шумок, пока мы ими друг в друга кидались))) вчера мне спать не так сильно хотелось....я же сова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.