-sanches- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 чертаново утонуло.... :rofl: наверное какое-то другое Чертаново :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :) ты терь смайлами общаешься? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет всем)))) Ну как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 :P Чего это ты мне язык показываешь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в парке теперь светло! можно там тусить :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в парке теперь светло! можно там тусить :rofl: государтсво о нас позаботилось)))) очень во время :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 в парке теперь светло! можно там тусить :rofl: государтсво о нас позаботилось)))) очень во время :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Всё для населения))) стараемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сегодня еду смотреть на соседей по ту сторону железной дороги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ДоброЕ утро ЧЕРТАНОВО)))) наконецто ПЯТНИЦА :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 доброе ;) ДоброЕ утро ЧЕРТАНОВО))))наконецто ПЯТНИЦА :clapping: :clapping: :clapping: теперь я спать хочу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) блин я спал 2.5 часа :mellow: но оно того наверное стоило) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 доброе ;) ДоброЕ утро ЧЕРТАНОВО))))наконецто ПЯТНИЦА :clapping: :clapping: :clapping: теперь я спать хочу -_- Неее седня спать незя))) тока завтрауже :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 блин я спал 2.5 часа :mellow: я немного побольше) Неее седня спать незя))) чойта? приду с работы и спаааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С добрым утром спящие и не спящие. УРРРРАААА конец недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Доброе утро Чертяново :clapping: Ясеневский филиал Чертяново шлёт вам пламенный привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 S-Devochka ~Тигра~ привет тиграм, живущим по ту сторону леса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Неее седня спать незя))) чойта? приду с работы и спаааааать Не правильно енто))) пятница надо гулять :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 S-Devochka ~Тигра~ привет тиграм, живущим по ту сторону леса) Ну что, муниципал, осветил ве-таки парк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Len4ik_ сначала нужно выспаться) S-Devochka в парке теперь на самом деле светло и красиво. своими глазами видел) и я не в муниципалитете есичо) у меня к вам вопрос, товарищи юристы ^_^ какие документы регламентируют время проведения ремонта в квартире? а то че-т куча всего, но сложно понять, что действует, а что- нет Изменено 9 ноября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 блииииин:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 у меня к вам вопрос, товарищи юристы ^_^ какие документы регламентируют время проведения ремонта в квартире? а то че-т куча всего, но сложно понять, что действует, а что- нет Сань, я уже писала, какой номер и действие в какой-то теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 блииииин:) wtf? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Sanches выспаться моно и завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.