Умка Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 майка времен динозавров еще как я понимаю... ты все правильно понимаешь, ты вообще девка толковая, как я погляжу.. хде моя майка? сам бы уже доехал мотаюсь по всюду в ней ща поизносится завезу :) кинь мне в личку номер какой нить своей карты, я тебе боблышки переведу, а майку заберу как нить в близжайшем будущем.. кстати нафиха ты мне еще и трусняки к ней купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 кинь мне в личку номер какой нить своей карты, я тебе боблышки переведу, а майку заберу как нить в близжайшем будущем.. кстати нафиха ты мне еще и трусняки к ней купил? решил побаловать тебя... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Кто че делает?))))) Выходныеееееееееееееее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 в выходные как всегда куча дел, я тока освободился( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Доброе дождливое утро))) Пробки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Утро! Пробки((( пора прекращать по Чертановской на работу ездить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Утро!Пробки((( пора прекращать по Чертановской на работу ездить <_< У меня новое развлечение по утрам-ищу новые и менее пробочные пути на работу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня новое развлечение по утрам-ищу новые и менее пробочные пути на работу :rofl: у меня выбор не большой до Ашхабада по Чертановской и потом на Сумской в объезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С добрым утром Чертановские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так что у нас на завтра????? Иль патио или может в киношку??? Где КАТЭ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Иль патио или может в киношку???Где КАТЭ???? здрасти всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Иль патио или может в киношку???Где КАТЭ???? здрасти всем :) привет,почему в пятницу не приезжала?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 привет,почему в пятницу не приезжала?:( куды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на сафису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 на сафису я с госов домой попала около 5-6 вечера ) сил не было ) но я хотела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Катэ запретили на работе сюда захаживать!!(((((((( Буду пробовать с телефона!!! Ну что завтра где есть идеи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я вот думаю всех пригласить либо в якиторию либо тануки воскресенье вечер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Катэ запретили на работе сюда захаживать!!((((((((Буду пробовать с телефона!!! Ну что завтра где есть идеи???? Мне уже давно запретили сюда с работы заходить, но доступ не закрыли B) Развиваю боковое зрение и слух Доброе морозное утро кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добррррррррое утррррро :) Мне ваще сложно что либо запретить!!! А прокси-сервера ещё никто не отменял :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет!!!! Куды идем сегодня? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Добррррррррое утррррро :) Мне ваще сложно что либо запретить!!! А прокси-сервера ещё никто не отменял :P Наши айтишники ловят тех, кто сидит через прокси (((( буквально через считаные минуты звонок руководству .... Всем привет!!!! Куды идем сегодня? B) ждемс КАТЭ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 доброе утро ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Холодное чертановское утро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.