Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то у вас глаза у всех горят как у зомби??))) Они пьянотики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чего-то у вас глаза у всех горят как у зомби??))) Они пьянотики)))) да кааанечна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так пьяные вы все там или в зомби превращаетесь??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так пьяные вы все там или в зомби превращаетесь??))) по пьяни мы все как зомби)))) Мычим и ходим шатаемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так пьяные вы все там или в зомби превращаетесь??))) по пьяни мы все как зомби)))) Мычим и ходим шатаемся)))) ахахахах +10000000000)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Итак КИНО КИНО КИНО!!!!!!!!!!! Внимание!!! Формула Кино Чертаново Адрес: м. Чертаново, мкр. Северное Чертаново, 1А СЕАНСЫ: 19:10, 21:10, 23:10 Пишемся в список и быстренько определяемся с датой!!!!! 13 июля(пятница), 17 июля(ВТОРНИК!! можно всей маздовкой пойти в кино!) Мне кажется 17 число оптимал, тк в понедельник(16/07) после КВАЗАРА будем с языками на плечах, а во вторник лайтовенько оттянемся в кинозале))ММ?))) СПИСОК: 1. Катэ Изменено 12 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катэ а че, мож прям сегодня?))) з.ы. мну в список, пойду в любой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Внимание!!!Формула Кино Чертаново Адрес: м. Чертаново, мкр. Северное Чертаново, 1А СЕАНСЫ: 19:10, 21:10, 23:10 Пишемся в список и быстренько определяемся с датой!!!!! 13 июля(пятница), 17 июля(ВТОРНИК!! можно всей маздовкой пойти в кино!) СПИСОК: 1. Катэ[/color][/size] К чёрту подробности))) 1. Катэ 2. -sanches- 3. Йа И ващето сегодня премьера. Мож сёня? А потом обмоем? Изменено 12 июля, 2012 пользователем Director Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Меня предварительно в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 К чёрту подробности))) 1. Катэ 2. -sanches- 3. Йа И ващето сегодня премьера. Мож сёня? нуачо?! давайте реально сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Итак КИНО КИНО КИНО!!!!!!!!!!! СПИСОК: 1. Катэ 2. -sanches- 3. Director 4. S-Devochka 5. PS я про седня пока что хз...а так в приниципе можно, НО нужно купить билеты или забронировать,а то приедем и фих нам мест не будет, могу купить, НО чтоб млин 100% пошли!!! Изменено 12 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катэ если соберетесь, точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Катя набери, если соберетесь идти сегодня, я скажу во сколько смогу подъехать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Меня в список!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 СПИСОК: 1. Катэ +1(под вопросом) 2. -sanches- 3. Director 4. S-Devochka 5. Len4ik_ Лена Саша..вы сегодня готовы?? в 21,00 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А после кино: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Director :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну что??? пытаюсь дозвонится до Алиски не могу((( Блина блинский... Тигре напишите/наберите..она с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну что??? пытаюсь дозвонится до Алиски не могу((( Блина блинский... Тигре напишите/наберите..она с нами??? Тигре написала- она думает... а насчет себя смогу ближе к вечеру сказать)) Если народ на андропова не собирется то я наверное с вами но точно пока сказать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как бы не пришлось в киношку прям с работы топать :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) На 21 пойду :) а это хде? :blink: не там ли это, где я в прошлый раз потерялась? Изменено 12 июля, 2012 пользователем ~Тигра~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На 21 пойду :) а это хде? :blink: не там ли это, где я в прошлый раз потерялась? мать да это всё тот же кинотеатр.. Алиске дозвонилась она не сможет. щас на счет себя буду уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMHO_43 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :))) Блииин, в обед купил билеты на этот фильм на вечер. Пришел с обеда, читаю - вы туда же идете, только в другое кино!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вообщем кто за сегодня(12/07) и кто за вторник (17/07)?? Ну как, проголосуемка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сегодни ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.