lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 хде моя майка? майка времен динозавров еще как я понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Забери, пожалуйста, у el diablo мой брелок)))) он уже оплачен Не вопрос. Спасибо Дорогая))) Обращайся еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Утро -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пятница!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Наконец то долгожданная пятница))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Пятница, а работы завались(((( Всем скорейшего окончания рабочего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на сафису кто нить едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на сафису кто нить едет? Дэнчик, я тебе наберу чуть позже, есть вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на сафису кто нить едет? Дэнчик, я тебе наберу чуть позже, есть вопрос. чёт это грозно звучит,ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ПЯТНИЦО :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 над пивка попить сегодни :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 I, I follow, I follow you :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 над пивка попить сегодни :yes: пиво это гадость,бесполезная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) Вкусняшка ;) Изменено 19 октября, 2012 пользователем *TONI* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 в воскресенье вечером заехали одноклассники пообщаться, в понедельник не смог пойти на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 пиво это гадость,бесполезная нечто подобное у меня запланировано на завтра :acute: хотя темное нефильтрованное пиво та еще вкусняшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 на сафису кто нить едет? Дэнчик, я тебе наберу чуть позже, есть вопрос. чёт это грозно звучит,ок))) Да, ладно тебе, я и грозно, как-то не совместимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да, ладно тебе, я и грозно, как-то не совместимо. ты всегда очень строгая и грозная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Да, ладно тебе, я и грозно, как-то не совместимо. ты всегда очень строгая и грозная)) Ну, бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я может до сафисы доеду)) всем привет)) Лидааа палишься :*** соскучилась, заезжай на сафису сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я может до сафисы доеду)) всем привет)) Лидааа палишься :*** соскучилась, заезжай на сафису сегодня привет, выздоровела?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 выздоровела :) уже неделю как урааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 ну тогда приезжааааааай:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 и ты тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.