Катэ Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 у меня с котом)) шикарная)))))) :king: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 кто сегодня не может мб завтра? можно в якиторию на симф б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 О Саня появилась!!! Где ты пропадала? Привет Ириша. Работаю, работаю, работаю...Как вы у тебя и Толика дела? Время в 20.00 ?))) Кстати, S-Devochka, дорогуша, будешь сегодня?))Я бы тебе чехол наконец таки отдала бы?)М?)))))) Ух и чехольчик пришел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 С добрым утром Чертановцы! Спасибо всем за вечернюю компанию, посидели хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет... Магнитиков вчера на всех хватило? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет... Магнитиков вчера на всех хватило? :rofl: Привет. Такового товара я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Доброе утро))) Спасибо всем вчера за приятную компанию и интересные разговоры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 утр! <_< Такового товара я не видела. не туды смотрела :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 утр! <_< Такового товара я не видела. не туды смотрела :acute: Чья б корова мычала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чья б корова мычала?! ну-ка, ну-ка...это что за претензии? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Чья б корова мычала?! ну-ка, ну-ка...это что за претензии? :blink: Не нуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не нуди. не дави на меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Всем здрасте!!!!!!! Рада была всех видеть пуськи мои!!!!!!!!!!! Нехватало мне вот таких вот посидушек))) а магнитеГ дяя...повесила на рабочий холодЫльнИк)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Нехватало мне вот таких вот посидушек))) А вчера прям много народу было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дяяяяяяяяяяяя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за посиделки в приятной компании! :) Был рад познакомиться, со всеми, кого не знал! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Дяяяяяяяяяяяя))))) так мать вернулась же ж ;) Был рад познакомиться, со всеми, кого не знал! )) взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все работают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Спасибо за посиделки в приятной компании! :) Был рад познакомиться, со всеми, кого не знал! )) взаимно))))))))))) Дяяяяяяяяяяяя))))) так мать вернулась же ж ;) ну так))))))))) без кота и жизнь не та)))) (с) без катЭ все тут не тЭ))))))) (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 без катЭ все тут не тЭ))))))) (с) :good: B) Все работают??? тип того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все работают??? я периодически пытаюсь бездельничать)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пытаюсь бездельничать)))))))))))))))))))))))) получается, не? :) я вот сча пойду свежим воздухом дышать))) погуляю по райончику...так и день рабочий быстрее закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а я есть буду)))))))))))))))))))))))))))) ням ням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Все работают??? я периодически пытаюсь бездельничать)))))))))))))))))))))))) А у меня глаза просто не открываются сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а я есть буду))))))))))))))))))))))))))))ням ням)))) хомяк))) приятного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.