*TONI* Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!!! Восколько и где встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет) Заработалась я что-то сегодня(( Давайте часов в 20,00 в иль патио в глобал сити)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 бутовские тоже терь туда ездят? да, мы терь тута, но езжу одна я, так сказать представляю весь район. Мы с Санчесом седня будем. Лен, столик бронили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в иль патио не бронируют((( Так что кто первый придет тот и занимает столик в курящем зале!!!! Тока не забывайте, что у нас есть люди которые курят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу умереть от пассивного курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 в иль патио не бронируют(((Так что кто первый придет тот и занимает столик в курящем зале!!!! Тока не забывайте, что у нас есть люди которые курят))) оке... дайте чтоль номер чей-нибудь, а то у меня как телефон утоп, только номер Катэ и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу умереть от пассивного курения Начинай курить оке... дайте чтоль номер чей-нибудь Могу свой написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу умереть от пассивного курения куряших большинство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Могу свой написать) оч смешно...))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу умереть от пассивного курения куряших большинство)) Нас ущимляют в правах :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я не хочу умереть от пассивного курения куряших большинство)) Нас ущимляют в правах :ph34r: просто констатирую факт :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 куряших большинство)) Нас ущимляют в правах :ph34r: просто констатирую факт :blush2: и я :yes: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Всем пасибушки за посидушки-посмеюшки!))) Живот болит до сих пор. :) Санчес, как всегда отменный уровень доставки от подъезда до подъезда. Спасибишно! :rolleyes: З.Ы.: Апофеоз - обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления. Первоначально термин прямо обозначал причисление человека к сонму богов (например, Геракла или императора Клавдия), со временем он приобрел переносное значение и стал значить прославление, хвалу чего-либо вообще. Кроме того, этот термин использовался в театральных постановках для финальных, торжественных сцен произведений, из-за чего в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий. От оно чё, значит не зря вспомнила. Апогей — высшая точка, расцвет чего-либо, например, «апогей славы». Изменено 9 октября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 али$ка :rolleyes: :blush2: не за что! мне не в тягость, обращайси есичо ;) Апофеоз - обожествление, прославление, возвеличение какого-либо лица, события или явления. Первоначально термин прямо обозначал причисление человека к сонму богов (например, Геракла или императора Клавдия), со временем он приобрел переносное значение и стал значить прославление, хвалу чего-либо вообще. Кроме того, этот термин использовался в театральных постановках для финальных, торжественных сцен произведений, из-за чего в устной, иносказательной речи он приобрел значение кульминации, венца событий.От оно чё, значит не зря вспомнила. Апогей — высшая точка, расцвет чего-либо, например, «апогей славы». :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 надо приехать чтоли как нибудь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасибо всем за компанию))) Апофеоз и апогей вспоминала всю дорогу др дома :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем хорошего настроения.... Весело вчера посидели :) С ложкой оказывается все просто: Дело в том, что отполированная поверхность ложки отражает свет и строит изображения, как зеркало. Разница лишь в том, что привычное нам зеркало - плоское, а ложка - выпукло-вогнутая. С внутренней стороны ложка представляет собой вогнутое зеркало, которое, в большинстве случаев, переворачивает изображение, а с внешней - выпуклое зеркало, образующее только прямые и уменьшенные изображения. Поэтому в выпуклой части мы отражаемся прямо, а в вогнутой - вверх тормашками. Чтобы понять, почему вогнутое зеркало переворчивает изображение, а выпуклое -- нет, вспомним, что такое вообще изображение. Это лучи света, попадающие к нам в глаз. Перевернутое изображение -- это когда голова внизу, а ноги вверху, то есть, когда верхний луч стал нижним и наоборот. Для того, чтоб получить перевернутое изображение, надо пустить лучи света так, чтоб они поменялись местами. Именно это и делает вогнутое зеркало. Оно собирает падающий на него свет "в кучу" (т.е. фокусирует свет), а затем лучи прсто летят по прямой. Выпуклое зеркало лучи не фокусирует, а наоборот, разбрасывает во все стороны. Но верхний луч остается при этом верхним лучем, и изображение не переворачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем хорошего настроения.... Весело вчера посидели :) С ложкой оказывается все просто: Дело в том, что отполированная поверхность ложки отражает свет и строит изображения, как зеркало. Разница лишь в том, что привычное нам зеркало - плоское, а ложка - выпукло-вогнутая. С внутренней стороны ложка представляет собой вогнутое зеркало, которое, в большинстве случаев, переворачивает изображение, а с внешней - выпуклое зеркало, образующее только прямые и уменьшенные изображения. Поэтому в выпуклой части мы отражаемся прямо, а в вогнутой - вверх тормашками. Чтобы понять, почему вогнутое зеркало переворчивает изображение, а выпуклое -- нет, вспомним, что такое вообще изображение. Это лучи света, попадающие к нам в глаз. Перевернутое изображение -- это когда голова внизу, а ноги вверху, то есть, когда верхний луч стал нижним и наоборот. Для того, чтоб получить перевернутое изображение, надо пустить лучи света так, чтоб они поменялись местами. Именно это и делает вогнутое зеркало. Оно собирает падающий на него свет "в кучу" (т.е. фокусирует свет), а затем лучи прсто летят по прямой. Выпуклое зеркало лучи не фокусирует, а наоборот, разбрасывает во все стороны. Но верхний луч остается при этом верхним лучем, и изображение не переворачивается. :good: Познавательная у нас вчера маздовка была :cool2: Продолжаем в том же духе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Один я что ли ни о чем не думал?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ого у вас там дебаты были ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это далеко не все наши вчерашние дебаты :rofl: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ого у вас там дебаты были ))) а ты чё прогуливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 че-т я снова все пропустила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ого у вас там дебаты были ))) а ты чё прогуливаешь? нууу...ээээ....яяяя..... короч не смогла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ого у вас там дебаты были ))) а ты чё прогуливаешь? нууу...ээээ....яяяя..... короч не смогла ) я сам был последний раз у Дуримаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.