Len4ik_ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Предлагаю вечером сходить в киношку на фильм Духлес Место: Синема парк на Южной (ТРЦ Глобал Сити) Сеанс: 19.30 И по традиции список: 1. Len4ik_ 2. 3. Ирсен +Дуримар 4. sanches Кто еще с нами????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Южане, всем хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Доброе утро чертаново))) Какие предложения на завтра?? Изменено 8 октября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Утро ;) Какие предложения на завтра?? Черт, уже вторник завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Черт, уже вторник завтра... Я про тоже!!!! Надо думать и решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 опять "Япоша"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Можно впринципе, там хоть есть выбор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привет а куда делись S-Devochka Катэ и другие участники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привета куда делись S-Devochka Катэ и другие участники? мм... отпуск может ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем привета куда делись S-Devochka Катэ и другие участники? мм... отпуск может ? У них инет за постоянное сидение туту съелся и им отключили нет наверное! ) Всем приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Завтра вообще кто-нибудь собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 я не против :) в япошу? или куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) всем драсть))) че-почем цена вопроса на кино? у мя машин встала.((( Изменено 8 октября, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем драсть)))че-почем цена вопроса на кино? у мя машин встала.((( в кино мы в пятницу ходили(( Ты завтра будешь? Могу обратно довезти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в кино мы в пятницу ходили(( Ты завтра будешь? Могу обратно довезти)) вот я клуша как фильм? мейййбиииииии))) погода правда совсем меня печалит.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в кино мы в пятницу ходили(( Ты завтра будешь? Могу обратно довезти)) вот я клуша как фильм? мейййбиииииии))) погода правда совсем меня печалит.((( Фильм всем понравился))) Потом в планете посидели, ролы с пивом :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 всем драсть)))че-почем цена вопроса на кино? у мя машин встала.((( че с тачкой? :blink: я не против :) в япошу? или куда? в япошу или еще куда нибудь , кроме киношки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да кстати, что с машинкой? я не против :) в япошу? или куда? в япошу или еще куда нибудь , кроме киношки. Может в иль патио? А то я уже на ролы смотреть не могу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мона и в патио..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, ты завтра с нами?? Надеюсь дуримарчики тоже присоединятся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лена, ты завтра с нами?? Привет))) не уверена((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в патио "волшебный чай" люблю. ;) с машиной ничего страшного вроде, просто лопнула реза на задних колесах... так как с зимой я еще не определилась, а лето покупать смысла нет, потому машина стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 бутовские тоже терь туда ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 всем привета куда делись S-Devochka Катэ и другие участники? я тут, просто хронически не хватаетт времени на тусовки среди недели. Да и по выходным прочем тоже со свободным временем траблы. Но я за вами наблюдаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.