S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это что такое? Jack 3D - хороший это намного качественнее энергетика, и используются для концентрации энергии в организме человека. могу отсыпать, кто хочет попробовать не наркота не баитесь )) Жаль, конечно, но давай сыпь!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это что такое? Jack 3D - хороший это намного качественнее энергетика, и используются для концентрации энергии в организме человека. могу отсыпать, кто хочет попробовать не наркота не баитесь )) Жаль, конечно, но давай сыпь!!!!)))) мне тоже)))) а тоо придется делать вид что работаю с мелкими деталями :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) так на след. неделю план битвы таков! ПОД прицелом ПОНЕДЕЛЬНИК или ЧЕТВЕРГ Едем в кюзар, квазар (хз,кто как его называет) Почему эти дни, да потому что они дешевле! Стоимость одной игры Q-zar (продолжительность 15 минут) для 1 игрока до 19:00 после 19:00 ПН,ЧТ 80 /80 ВТ, СР 100 /150 ПТ 100 /200 СБ-ВС 200 /200 поэтому пн или чт самый оптимальный вариант!!! ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так на след. неделю план битвы таков! ПОД прицелом ПОНЕДЕЛЬНИК или ЧЕТВЕРГ Едем в кюзар, квазар (хз,кто как его называет) Почему эти дни, да потому что они дешевле! Стоимость одной игры Q-zar (продолжительность 15 минут) для 1 игрока до 19:00 после 19:00 ПН,ЧТ 80 /80 ВТ, СР 100 /150 ПТ 100 /200 СБ-ВС 200 /200 поэтому пн или чт самый оптимальный вариант!!! ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? Где территориально это находится? По времени часов в 8-9 планируем?? Или во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так на след. неделю план битвы таков! ПОД прицелом ПОНЕДЕЛЬНИК или ЧЕТВЕРГ Едем в кюзар, квазар (хз,кто как его называет) Почему эти дни, да потому что они дешевле! Стоимость одной игры Q-zar (продолжительность 15 минут) для 1 игрока до 19:00 после 19:00 ПН,ЧТ 80 /80 ВТ, СР 100 /150 ПТ 100 /200 СБ-ВС 200 /200 поэтому пн или чт самый оптимальный вариант!!! ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? Катя, а что это за игра? А может по старинке, все-таки, на природе. Сосиски, наконец-то, пожарим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? первое, что приходит на ум- альбом на яндеске создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? первое, что приходит на ум- альбом на яндеске создать Или на майле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Аммар, для меня кучку тормозни)))) попробуем ))))) У меня четверг сразу отпадает. У меня кланвар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Ориентировочно собираемся на месте в 20,30-21,00 лазерная тактическая игра Q-Zar (Квазар). Квазар – это веселая азартная тактическая командная игра, имитирующая реальные боевые действия. Чем-то Квазар напоминает пейнтбол, но в отличии от последнего выстрелы производятся из бластера (ружья) абсолютно безопасными инфракрасными лучами. по адресу прям напротив ББ!! Волгоградский проспект д32к4 2 Саша: сосиски успеются..это очень интересно всем понравится гарантирую!! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, я на игрушки не пойду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, я на игрушки не пойду!!!! Саня, очень даже зря! Игруха - пипец зажигает))) Я играла :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, я на игрушки не пойду!!!! Саня, очень даже зря! Игруха - пипец зажигает))) Я играла :blush2: поддерживаю... Сашка ты че?? Пенсия уже шоле!! Отставить!!! и в строй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 так на след. неделю план битвы таков! ПОД прицелом ПОНЕДЕЛЬНИК или ЧЕТВЕРГ Едем в кюзар, квазар (хз,кто как его называет) Почему эти дни, да потому что они дешевле! Стоимость одной игры Q-zar (продолжительность 15 минут) для 1 игрока до 19:00 после 19:00 ПН,ЧТ 80 /80 ВТ, СР 100 /150 ПТ 100 /200 СБ-ВС 200 /200 поэтому пн или чт самый оптимальный вариант!!! ps кто знает куда моно выложить разом много фоток? прикольно, никогда в жизни про это не слышала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Галь,я тож первый раз играла в эту штуку пару недель назад эмоций куча!! А еще круче любого спорт зала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саня, очень даже зря! Игруха - пипец зажигает))) Я играла :blush2: Ну, в тебе то я не сомневалась!!! поддерживаю...Сашка ты че?? Пенсия уже шоле!!Отставить!!! и в строй!!! Катя, уже не за горами))) Есть, товарищ главнокомандующий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 Саш, время еще есть, ты подумай, тебе понравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 2 Саш, время еще есть, ты подумай, тебе понравится!! Я подумаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Фото со вчерашней встречи!!!! Директор в образе))))) Лидуськина обновка)))) Димон это цвет спелой вишни))))(запомни))) А это уже в Якитории (ул. Кировоградская 24А) Ленчик и Ленчик))) Директор позирует))) А тут его уже теребит за ухо Аудит))) Алиска Дразнилка(куба либра пошла в ход) Ленчик в шоке) Тигра даже не смотрит на всё это безобразие))) Самый сурьезный -Санчес- Ленчик собралась с духом)) И Себастиен на закусон))) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) упс Изменено 11 июля, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Млин, Катя, такой компромат про меня!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Млин, Катя, такой компромат про меня!!!)))) постояла около машин ?)))))) да Сань )))))) компроматищаа)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Млин, Катя, такой компромат про меня!!!)))) постояла около машин ?)))))) да Сань )))))) компроматищаа)))))) Ну смотря с чем стоять!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хех)))) Катэ, когда только успела)))))) Димон!! Давай на следующую приезжай, жалко что тебя не дождалась))) Такой порядошный приехал, в галстуке)))) Красаффчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прикольные фотки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой...а вот тот молодой человек с испанской футболкой догадывается что там матом по-испански написано? :spruce_up: ну это я просто по умничать... на самом деле жестки мат написан...в Испании за такое побить могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.