Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Сань, серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) условия по проведению строительных работ в ночное время нашла только тут Распоряжение Правительства Москвы от 30.06.2004 N 1312-РП "О мерах по информированию жителей города Москвы о производстве работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов и реконструкции зеленых насаждений" Но это по ходу в части касающейся строительных объектов. По поводу жилого фона ничо чота нету. :pardon: Наверное перфоратором хуяреть можно круглосуточно. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 очень порадовало что в подлокотнике есть розетка и штатный AUX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Дэньчик, ничо незнаю. Не обмывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) условия по проведению строительных работ в ночное время нашла только тут Распоряжение Правительства Москвы от 30.06.2004 N 1312-РП "О мерах по информированию жителей города Москвы о производстве работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов и реконструкции зеленых насаждений" Лид, спасибо! Изучу, чтобы в курсе быть. Конечн круглосуточно херачить можно, ток потом Мосжилинспекция, участковый, жалобы куда только можно... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Теперь я полноценный маздавод :)2008 год,последний рестайл, 2 литра 6 мкпп хэтч туринг + :) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тут в курилке короч подсказали, только санитарные нормы, Сань Здарова, Галь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 тут в курилке короч подсказали, только санитарные нормы, Сань я практически так и отписал вчера...ну еще закон о тишине приплел немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здарова, Галь пириветик :meeting: :meeting: :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Здарова, Галь пириветик :meeting: :meeting: :meeting: привэээт пропащая душа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) привэээт пропащая душа)) здрямс ) я джоблю )))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 привэээт пропащая душа)) здрямс ) я джоблю )))) не выражайся, тут такие слова запрещены))) так то я тоже работаю, но успеваю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) [Саня! Смотри Закон г. Москвы от 21.11.2007 года № 45 (п.3.13) Работы можно проводить с 7 до 23 часов. Саш, ищи. Буду к тебе людей отправлять с перепланировками, задрали уж названивать, а я это не делаю)) Отправляй. За отдельную плату проконсультирую)))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем S-Devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [Саня! Смотри Закон г. Москвы от 21.11.2007 года № 45 (п.3.13) Саш, ищи. Буду к тебе людей отправлять с перепланировками, задрали уж названивать, а я это не делаю)) Отправляй. За отдельную плату проконсультирую)))) Проконсультировать я и сам могу кого хочешь, оформлять надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 [Саня! Смотри Закон г. Москвы от 21.11.2007 года № 45 (п.3.13) Саш, ищи. Буду к тебе людей отправлять с перепланировками, задрали уж названивать, а я это не делаю)) Отправляй. За отдельную плату проконсультирую)))) Проконсультировать я и сам могу кого хочешь, оформлять надо)) Так я документы подготовлю им, а им только отнести надо будет. Бегать по инстанциям времени нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Так я документы подготовлю им, а им только отнести надо будет. Бегать по инстанциям времени нет. Никуда никто бегать не хочет, что за юристы млин пошли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Закон г.Москвы от 21.11.2007 года № 45 "Кодекс города Москвы об административных правонарушениях" вот я так и думала что надо в административку лезть))) Саня, ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят в утку то народ сегодня едет? Не могу найти тему вообщееееее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребят в утку то народ сегодня едет?Не могу найти тему вообщееееее..... Я еду с подругами)) Вот общая тема про утку http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...&start=2225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спасибо Ленчик, а во скок примерно все собираются ? Там флуда столько некогда сидеть листать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Часов с 11-12 где-то)) вы сегодня поедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да сегодня хотим :), а завтра тоже всё-таки собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем доброе утро, хорошо потусили! Всех была рада видеть! Ленчик ау..... ты где? Ты весь свой детсад вчера развезла???? Я перживаю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ээээээ)) девоньки))) я думала вы 14 собираетесь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 ээээээ)) девоньки))) я думала вы 14 собираетесь((( Лидусь 14 мы тож не пропустим :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.