Катэ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 приветики южааане)))) пятницо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем доброго дня отличного настроения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да да...ура ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всем приятного аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а тем,у кого обед полтора часа назад был?) кстати, ты мне так в другой теме не ответила про постановление/закон о проведении шумных работ в городе Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а тем,у кого обед полтора часа назад был?) кстати, ты мне так в другой теме не ответила про постановление/закон о проведении шумных работ в городе Москве Сань, сейчас буду про перепланировки искать и заодно и это найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а тем,у кого обед полтора часа назад был?) кстати, ты мне так в другой теме не ответила про постановление/закон о проведении шумных работ в городе Москве Сань, сейчас буду про перепланировки искать и заодно и это найду. вот спасибо! а то мне вчера опять понадобилась информация эта, а я хз на какой документ мне ссылаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Прюведд)))) всем кто сеня будет колесить по району Чертаново)))..Катеррринка....те бипппп..сеня порайону буду с семи рассекать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а тем,у кого обед полтора часа назад был?) кстати, ты мне так в другой теме не ответила про постановление/закон о проведении шумных работ в городе Москве Сань, сейчас буду про перепланировки искать и заодно и это найду. Саш, ищи. Буду к тебе людей отправлять с перепланировками, задрали уж названивать, а я это не делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 согласно п. 2 ст. 10 Закона г. Москвы от 29.09.1999 N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы" (в ред. от 07.04.2004) все шумные работы можно проводить только в рабочие дни с девяти утра до семи вечера. В других регионах России могут действовать иные ограничения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 согласно п. 2 ст. 10 Закона г. Москвы от 29.09.1999 N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы" (в ред. от 07.04.2004) все шумные работы можно проводить только в рабочие дни с девяти утра до семи вечера. В других регионах России могут действовать иные ограничения. +1 в МО тоже до 7 часов шумовые работы. Не путать с тусами шумными, там до 23 отрыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так тебе чо надо то? административные нормы или технические? Санчес вроде как нормативный акт просил, вот, а там дальше пусть гуглит. или могу архив кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нитка у меня вчера просто неразбериха с этим вопросом была...нашел один закон- он отменен, постановление Правительства Москвы- отменено...все ссылки старые. просто ...... какой-то! нашел только санитарные нормы, а которых регламентировано разделение на дневное и ночное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а да, смотрика, действительно, утратил силу Закон г. Москвы от 07.12.2005 N 66 "О признании утратившими силу Закона города Москвы от 29 сентября 1999 года N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы" и Закона города Москвы от 7 апреля 2004 года N 22 "О внесении изменений и дополнений в Закон города Москвы от 29 сентября 1999 года N 37 "О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы" а чо вместо него - не пишет. Ща помониторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нитка вот я из-за этого просто вне себя от злости был...сроки горели, а я ответить не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ниткавот я из-за этого просто вне себя от злости был...сроки горели, а я ответить не мог) Так и надо было попросить документ, на основании которого требуют прекратить шумовые работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 горели... не мог.... Таки ответил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 V@NK мне надо было жителю ответ дать, на каком основании у них в доме могут проводить шумные работы. там просто было обращение, с жалобой на шум от ремонта в дневное время Нитка ну че-т сообразил, но такой вариант больше не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 залипон конкретный читаю вот тут, но по-ходу тут нету Постановление Правительства Москвы от 25.10.2011 N 508-ПП "Об организации переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах" (вместе с "Требованиями к переустройству и (или) перепланировке жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах", "Административным регламентом по предоставлению государственной услуги "Согласование переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах и оформление приемочной комиссией акта о завершенном переустройстве и (или) перепланировке помещений в многоквартирных домах" в городе Москве", "Требованиями к составу проекта переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в многоквартирных домах", "Требованиями к ведению журнала производства работ, оформлению актов на скрытые работы и осуществлению авторского надзора") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нитка а оно не утратило силу? потому что мне помнится, что попадалось постановление, которое больше не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Сань, а у тя жилое помещение, или строительный объект? последнее постановление живое. Источник публикации "Вестник Мэра и Правительства Москвы", N 61, 01.11.2011 Примечание к документу ------------------------------------------------------------------ КонсультантПлюс: примечание. Начало действия документа - 01.12.2011. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Нитка я только жилфондом занимаюсь до компа доберусь, почитаю постановление. Спасибо! Изменено 7 сентября, 2012 пользователем -sanches- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Теперь я полноценный маздавод :) 2008 год,последний рестайл, 2 литра 6 мкпп хэтч туринг + :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Теперь я полноценный маздавод :)2008 год,последний рестайл, 2 литра 6 мкпп хэтч туринг + :) Поздравляю! Цвет-то какой? Красный?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.