-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Катэ ну уже и пошутить нельзя :beee: а будешь бурчать поцарапаю!! шшшш ;) я знаю, что нужно делать, чтобы кошки подобрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Катэну уже и пошутить нельзя :beee: а будешь бурчать поцарапаю!! шшшш ;) я знаю, что нужно делать, чтобы кошки подобрели) хитрец какой))) всё то ты знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Катэ :blush2: :rolleyes: :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ах))) ну да))) точно))) Итак друзья, продолжение эпических историй о моей работе и её начальниках)))) Саш, это тот самый шрек, которого обвиняли в суксуальных домогательствах)))) http://izvestia.ru/news/534506 Ой, фуууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 довели умку до приступа.. а я самая добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Всем привет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 привет тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А Каховка относится к ЮАО? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 относится все что угодно, если есть желание и возможность приезжать на встречи! Илья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я ни разу не был на подобных встречах.. Очень хотел бы побывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А Каховка относится к ЮАО? ))) Каховка лакшери? Конешно да братан, тебе с нами)))) побываешь)) Мы по средам собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в какое время собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в какое время собираетесь? Часов в 8 вечера обычно)) Следи за темой и присоединяйся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya21rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 довели умку до приступа..а я самая добрая сделаешь мне восстановительную клизьму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С добрым утром южане!!!)))) Всем самого быстрого рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Доброе утро!!! всех с пятницей!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Каховка относится к ЮАО? ))) Каховка это юзао, поэтому Братух посещение юаошной маздовки платное всего то 30 000 р. Денежку надо привезти мне! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Всех с пятницей)))))) П.с. ну и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Каховка относится к ЮАО? ))) Каховка это юзао, поэтому Братух посещение юаошной маздовки платное всего то 30 000 р. Денежку надо привезти мне! ;) Илья не слушай его)))) Приезжай, если что, то так то мы тя с Лидусей прикроем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А Каховка относится к ЮАО? ))) Каховка это юзао, поэтому Братух посещение юаошной маздовки платное всего то 30 000 р. Денежку надо привезти мне! ;) Илья не слушай его)))) Приезжай, если что, то так то мы тя с Лидусей прикроем ;) не слушай ее :rofl: Jet81 дело говорит :acute: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Барыги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.