skyshadow Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ты не понял сутиона будет голая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так тогда давайте в 20.00 у нас начало маздовки - значит в 20.00 и собираемся тогда!!! Идёт? Идет! А где??? В Япоше??? я думаю да)) кто хочет встретится раньше вы можете по торговому комплексу ГЛОБАЛ СИТИ побродить)) а к 20.00 подойти в Япошу))) Занимайте ток столики у окна в курящем зале)) Там мягкие сидушки)))) нууу и нафлудилииии............ еле нашла нужное сообщение :) Флудюшки:0 Мы бум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 будем рады вас Видеть)))) в 20.00 ЯПОША))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Ребят всем спасибо за встречу, рад был всех увидеть. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага)) ага))) тоже была рада всех видеть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 :clapping: :clapping: :clapping: alika Галя, спасибо за доставку. премного благодарен :yes: :blush2: DriveR__PRO надо было пиво брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Саш не последний раз. Но я тоже опечален:) В следущий раз идём туда, где после лонга люди падают из за столов))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в утку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 далеко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 DriveR__PRO а я не знаю, когда в следующий раз пить буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 совести у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 совести у тебя нет поподробнее :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 совести у тебя нет поподробнее :blink: видимо она знает больше остальных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и я был рад всех увидеть, видать я не в ту Япошку сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 С добрым утром Южные люди!!!! Вчера всем была очень рада, посидели оооооооочень позитивно и хорошо. и я был рад всех увидеть, видать я не в ту Япошку сел ДИНАМО ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ДИНАМО ;) :dinamo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ДИНАМО ;) :nea: :spartak: утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Умка я тебя до последнего ждала до сих пор жду, я бы сказала все япоши обзвонила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Посидели суперски)))))) Всех была рада видеть, всем спасибо большое что пришли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Южане привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Умка я тебя до последнего ждаладо сих пор жду, я бы сказала все япоши обзвонила что тебе ответили? "Умку не видели.."? так и знал, что меня примут за чью-то шубу, хотя еще не сезон вроде ЗЫ. ты стала писать мое имя с заглавной буквы? :blink: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 он просто меня испугался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 он просто меня испугался))) ты была голая голодная, еще бы не испугаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 alikaГаля, спасибо за доставку. премного благодарен :yes: :blush2: да не за что ))) герой дня блин - пешком полчаса хотел прогуливаться на ночь глядя )) Всем утречка и спасибо за встречу. Ам - мерси :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Простите за качество, ну не могла я собраться...и нормально снять вас)) Приступ хохота не покидал меня)))) фотосы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.