S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я могу раньшетак на полчасика подскочу Подскакивай, подскакивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 подскакивай, подскакивай)))) Я работать только заканчиваю в 20,30. Сегодня же средаааа. У меня по средам совещалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Мась, а нафигась мы тоды со вторника на среду перенасили маздовкЭ?) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а нафигась мы тоды со вторника на среду перенасили маздовкЭ?) Лида на тренировки ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) а нафигась мы тоды со вторника на среду перенасили маздовкЭ?) да, тренировке!)) И кстате)))))) вчера решали вопрос о переносе дней)))))) Хотят сделать понедельник пятнисо. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так стапэ Мать..давай ты об этом подробно мне расскажешь сегодня вечером?)))М?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мась, а нафигась мы тоды со вторника на среду перенасили маздовкЭ?) я по вторникам не могу,не забывай родная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 да ты ващпе прогульщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 так стапэ Мать..давай ты об этом подробно мне расскажешь сегодня вечером?)))М?! холофо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а если я раньше буду и без машины? будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а если я раньше буду и без машины? будет кто? я тоже без машины буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а если я раньше буду и без машины? будет кто? я тоже без машины буду по пиву?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я раньше :) вы во скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 по пиву?) обязательно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 часам к 7 могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тож наверн)скиньте кто нить тел в личку, я наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 оо крутяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всем привет))) Буду сегодня, думаю во сколько Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем привет)))Буду сегодня и без машинки :cool2: чую седня будет грандиозная попойка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Всем привет)))Буду сегодня и без машинки :cool2: чую седня будет грандиозная попойка)))) Кать, ты без машинки надеюсь! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Len4ik_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ленк, а чоито случилось та? Чемодан кстате вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тож наверн)скиньте кто нить тел в личку, я наберу сча в вк напишу на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я тоже могу раньше. Дениска, ты будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Давайте может, кто может, встретимся пораньше? Часов в 19-19.30 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 давайте, встречайтесь раньше. А пока я доеду, вы будете уже в говно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.