skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) обмажтесь школадом парни, она вас всю следующую неделю возить будет!)))) нееее ))))) я разорюсь на химчистке ))) мне в НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ ШОКОЛАД НУЖЕН )))))))) мр. Пропер с ним в два раза быстрей!!!)))))) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем skyshadow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 но про форму с платочком - ты верно говорила, это капец ))))))))))))))) именно это я и хотела сказать))) КАПЕЦ. Уж женщин могли бы и в гражданских одеждах пригласить. тогда б ты там вообще не в тему была, стоя в шеренге или как это называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 утром деньги,вечером стулья с тобой сложно договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мр. Пропер с ним в два раза быстрей!!!)))))) я в рекламе видела, что из бутылки вылетает мускулистый дядечка и сам все драит )))) в моем случае значит это будешь ты ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с тобой сложно договориться cоглашайся ахахахахх ааааа тема мистер пропер cейчас в телефоне переименую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мр. Пропер с ним в два раза быстрей!!!)))))) я в рекламе видела, что из бутылки вылетает мускулистый дядечка и сам все драит )))) в моем случае значит это будешь ты ))))) зависит от того где драить!!!)))))))) ахахахахх ааааа тема мистер пропер cейчас в телефоне переименую )) ты чё я те дам щас, не вздумай! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 позняяяяяяяяяк позвони мне,позвони.. позвони мне мистер пропер я сгораю от любвии столь какой то там жестокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты чё я те дам щас, не вздумай! :blink: Насть он еще и давать что то за это собрался ))) срочно переименовывай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по лбу чувствую он мне даст.. я вообще чувствительная особенно в такие моменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 по лбу чувствую он мне даст..я вообще чувствительная особенно в такие моменты тьфу на вас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе плевать на меня. сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тебе плевать на меня. сволочь ну если тебе будет от этого легче то я с удовольствием плюнул!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Галь, если ты бы прошлась по =сылке, ты бы увидела, что в храме кроме нас были еще прихожане. Я бы просто не стояла в ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 С добрым утром Южане!!! Ну что сегодня встреча в Япоше???!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 всем привет, во скока седня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в 20.30 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто сегодня планирует быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто сегодня планирует быть??? Саша, S, S-Devochka и Саша-девочка )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто сегодня планирует быть??? Саша, S, S-Devochka и Саша-девочка )))))))))) Ну, если только Саша планирует быть, то тогда я пас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Я еще планирую быть)) Директор И Саша Санчес который))) Лидусик должен приехать и Денчик! Надеюсь Ленки тож подтянуться))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 О, народец, набирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 усем здрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А я могу раньше так на полчасика подскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.