Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ребят давайте решайте.. потому что если Япоша, то нужно бронь ставить...)) кстати у меня на завтра есть предложение))) Пошли завтра на премьеру?! Эволюция Борна 30.08.2012 19:55 ПРАЖСКИЙ ПАССАЖ - 250р или СИНЕМА ПАРК на Южной 19.20 - 280р 21.00 - 280р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) бронируй, Кать! И Сашке тоже удобно буде. Завтра я не могу. У меня спорт. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) ну что ЯПОША??? ТОЧНО??? кста мож и пофиг, но будет скидка 5% Изменено 29 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кстати у меня на завтра есть предложение))) среда переносится на четверг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Хочу Япошу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот так вот да?) ладно ладно,я детей не обижаю)) Драйвер про, ничегошеньки с утра..онли кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 япоша норм, мне до неё ехать 500м ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) фотки с прошлой встречи Изменено 29 августа, 2012 пользователем Танцуй_со_мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кстати у меня на завтра есть предложение))) среда переносится на четверг?)) нет просто предлагаю... помимо маздовки сегодня предлагаю завтра сходить в кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот так вот да?) ладно ладно,я детей не обижаю)) гора с плеч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что за тёёлочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 кстати у меня на завтра есть предложение))) среда переносится на четверг?)) нет просто предлагаю... помимо маздовки сегодня предлагаю завтра сходить в кино... вообще сегодня футбол :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hey Am1go? Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Кино бы сгонял но только на сеанс 21 00 ))) так как работаю до 20 точно) А Япоша когда)) восколько где???))) дайте Инфо пл3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что за тёёлочки с прошлой встречи в бирюлёво ты с нами не была просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В Кино бы сгонял но только на сеанс 21 00 ))) так как работаю до 20 точно)А Япоша когда)) восколько где???))) дайте Инфо пл3... в Чертаново, у метро Южная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 поехали в сауну? Я против. боишься неудержаться?) Мне нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 люди, вы тока меня дождитесь. Я с работы после 20.30 только смогу выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 что за тёёлочки с прошлой встречи в бирюлёво ты с нами не была просто баннооздоровительный комплекс на востряковском проезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с прошлой встречи в бирюлёвоты с нами не была просто ничо так посидели вверх ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вообще сегодня футбол :rolleyes: это не повод не являться на встречу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 с прошлой встречи в бирюлёвоты с нами не была просто ничо так посидели вверх ногами все было прилично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) с прошлой встречи в бирюлёвоты с нами не была просто ничо так посидели вверх ногами Насть ты с нами на сл. встречу? там и массаж и все дела.......) Изменено 29 августа, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 да, эту я пролетаю :( но я буду о вас думать.. там и массаж и все дела.......) массаж это мое желание :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 массаж это мое желание :р оно осуществимо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.