Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 а драйвер про? пусть фотки выкладывают в трусах, так нечестно)) мы с тобой виделись на сафисе дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 без 2х осени Нин :( это календарь, ну его Даа, мальчики, не запомнились, значит не впечатлили вы Настю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мы с тобой виделись на сафисе дорогая вот это меня и смущает, что я в жизни может тебя и знаю, а по нику нет..как ты выглядишь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мы с тобой виделись на сафисе дорогая вот это меня и смущает, что я в жизни может тебя и знаю, а по нику нет..как ты выглядишь?? в профиле есть фотка, мы с Катэ приезжали вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня тоже никто в лицо не знает! Я тайна покрытая мраком! :)))) мы с тобой виделись на сафисе дорогая вот это меня и смущает, что я в жизни может тебя и знаю, а по нику нет..как ты выглядишь?? в профиле есть фотка, мы с Катэ приезжали вместе Катэ? Хто это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Меня тоже никто в лицо не знает! Я тайна покрытая мраком! :)))) я тебя только по ниве узнаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё один которого многие знают и запоминают ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мы с тобой виделись на сафисе дорогая вот это меня и смущает, что я в жизни может тебя и знаю, а по нику нет..как ты выглядишь?? в профиле есть фотка, мы с Катэ приезжали вместе вот сейчас ты ничего не уточнил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё один которого многие знают и запоминают ?))) Дядь, ты Звезда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё один которого многие знают и запоминают ?))) Дядь, ты Звезда! ;) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё один которого многие знают и запоминают ?))) Дядь, ты Звезда! ;) даже сомнительный пиар работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 давай другую, в профиле ни видно.. любишь собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 совсем никого не знаю...как быть дальше? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 давай другую, в профиле ни видно..любишь собак? машина должна быть японской,а собака немецкой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я чё один которого многие знают и запоминают ?))) Дядь, ты Звезда! ;) даже сомнительный пиар работает) Мне тоже нужен пиар менеджер! Нинк, возьмешься!? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 виктор. ммм... моё любимое имя. Сегодня все собираются видимо в Галактике. Будь в теме, ближе к завершению рабочего дня будет известно точное место и время сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ну вас... развели тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 виктор. ммм... моё любимое имя. ну начинается, свежая кровь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 лид они меня мучаююют Мне тоже нужен пиар менеджер! Нинк, возьмешься!? на тебя где сядешь,там и слезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хорошо спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 лид они меня мучаююют кто тебя мучает?))) это ты всех распросами мучаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да ну вас... развели тут... Тигра негодует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мне тоже нужен пиар менеджер! Нинк, возьмешься!? :) у меня другие способности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Отлично посидим, как в прошлый раз Галка, Лидуся, Настена и я...... ты Димона забыл )))))))) он тоже отметился ))) за 30 секунд поздоровался и умчал ))) во во... подтягивайтесь активнее. Дим если народу будет больше чем по списку выше, не влезем в том зале за один стол, он в акурат на 4-5, ну ладно 6 человек. Может надо позвонить туда и забронить ? (если все таки Галактику выберите), тока я по залам там не ориентируюсь. Всем приветик кстати, Виктор - здрасти. Изменено 29 августа, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 здрасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.