Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 были бы вы мальчиками я бы вам хороший трек посоветовал послушать...а так....) ну вот начинается а с тобой,злостной нарушительницей правил отдельный разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) были бы вы мальчиками я бы вам хороший трек посоветовал послушать...а так....) ну вот начинается а с тобой,злостной нарушительницей правил отдельный разговор бе бе...де моя спалилка!!! обещанная между прочим! А так то я тож домой))) В С Е М ! ! ! т.к. я ся плохо чувствую буду лежать дома))))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне всё равно на личку, тут всё пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мне всё равно на личку, тут всё пишу Дима, прекращай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Я вон ездила помню...с надписями на листах А4 распечатала объяву " Ищу МУЖА!))))Хорошего!! "И с 2х сторон на окна приклеила и каталася))))))))) Знаешь как настроение подымается)))) кроме хорошего настроения никаких результатов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у тебя есть у кого проконсультироваться ) да?...странно... Я вон ездила помню...с надписями на листах А4 распечатала объяву " Ищу МУЖА!))))Хорошего!! " И с 2х сторон на окна приклеила и каталася))))))))) Знаешь как настроение подымается)))) я видела в Москве ни раз машинки с такими табличками))))...всегда было интересно, каков результат? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 повесить себе что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 повесь, повесь. У себя дома в туалете. Ты все равно только дома все время проводишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 иногда выползаю пописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С добрым всем Южным жителям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро южани)))) Саш, снаряжение в машине, готова к выходным)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброе утро южани)))) Саш, снаряжение в машине, готова к выходным)))))) Конечно)))) Я как пионер)))) Димка какие котята милые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катюшка с добрым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Доброго))) Привет и здесь тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Таааааааааааадааааааам))) Итак, все кого бесила личка и умопомрачительное ожидание))) "Мера, к сожалению, вынужденная. Спамеры уже не гнушаются рассылками в личку. Могу чуть уменьшить интервал, но совсем убирать не станем." (с) Maxiller "Максик, сделай хотя бы лимит времени по меньше, эт нереально так переписываться(((" (с) Катэ Ответ: 1 минута. 15 секунд было бы вполне достаточно, но форум в минутах считает (( (с) Maxiller Уррря!!!!!!!!!! 1 минута, это не 10))))) Всем спасибо, все свободны))))) наша Администрация самая самая!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катя, а меня личка не очень беспокоила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Катя, а меня личка не очень беспокоила! а меня очень) и я же написала что "ВСЕХ КОГО она беспокоила".... я решила поделиться радостью) Саня, хорош ворчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 уруру))) южане))) ПЯТНИЦО ипать колотить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 дааааааааааааа завтра не нужно рано вставать..а мона забить на всё и поваляться)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и я же написала что "ВСЕХ КОГО она беспокоила"....я решила поделиться радостью) Саня, хорош ворчать) Ага, уже закончила. Кто едет в ЭКОпарк из южан??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 и я же написала что "ВСЕХ КОГО она беспокоила"....я решила поделиться радостью) Саня, хорош ворчать) Ага, уже закончила. Кто едет в ЭКОпарк из южан??? Видимо тока мы с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 я тоже еду, но я еду в субботу утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.