~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в аське:) Пиши мне, я тебя вконтакте уже заспамил а ты молчишь :( Котяра)))) Денчик, ты когда уже машину покупаешь? Рамки тебя ждут))) Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 блин)))))) даже прослезилась от умиления)))))) Катэ, ты лучшая)))))) Мыырррр ;) Я такая дяяяяяяя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет Флудерасты! ;) Сам флудераст))) =Р Пойдем, выйдем, побазарим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пошли Тёмочка Пошли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пошли Тёмочка Пошли ;) Ипааааать...... Че то у меня дела организовались тут срочные...... Я в боулинг...... :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хихихих))))))))))))))))))))) как дела у тя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хихихих))))))))))))))))))))) как дела у тя? Зачетный дрифт! ;) Не могу сказать что все ровно но все переживаемо. Машину хочу на зиму купить, к прадику 120 присматриваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Да дрифт опупенный!)))) мммм...))) А эти куда? оставишь? или продашь? Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ленок привет,в сентябре, можно сегодня к тебе заеду?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ленок привет,в сентябре, можно сегодня к тебе заеду?:) Привет. Заезжай))) мой номер у тебя есть, в 18 часов я уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 алигарх блинжеж)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ленок привет,в сентябре, можно сегодня к тебе заеду?:) Привет. Заезжай))) мой номер у тебя есть, в 18 часов я уже дома. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) А эти куда? оставишь? или продашь? на счет х5 думаю ибо совсем к зиме не приспособлен в моем понимании и при моей специфике эксплуатации. алигарх блинжеж)))) у меня самая свежая машина 2010 года а все остальным 5 лет минимум, так чтокто тут еще алигарх блин! ;) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) не надо нам тут ля ля... Мы всё знаем...)) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 не надо нам тут ля ля... Мы всё знаем...)) А ну ка? А то мож я че не в курсах!? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 одному парню понравилась девушка.Он подошел к ней и признался в своих чувствах.Та в ответ у тебя есть 3 мерседеса? Нет. а двух этажная вилла? Нет. тогда разговор окончен.Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 мерседеса но сносить три этажа из за бабы ...... Сынок это не серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ахахахаах)))))))) вот баба дура)))))))))))))))))) надо было спросить, тип: а че у тя есть...?!))) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 :rofl: не хочу работать :( хочу обратно в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Айсберг котэ))) бу!) Изменено 23 августа, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу нежности заботы и ласки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 я даж не знаю чё тут сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 хочу нежности заботы и ласки... Пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Хочу живьем................ Уууууууууууууу Ми ми ми ми ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот вы тут развели. А я сегодня усиленно работаю. Устала. хочу нежности заботы и ласки... +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.