Нитка Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 знаю что если ты захочешь и упрешься в поставленную цель то ты ее достигнешь! да да Тём)) Следующим летом буду крутить мужиками с утроенной силой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну да, мне тоже прочат инвалидную коляску((( Только в одном НИИ сказали года два еще походишь, а в другом сказали что это может случиться в любой момент. У меня пучок нервов в свободном движении, между как раз двух треснувших дисков. Там на снимках даже хрящей не видно, врачи говорят что стерлись. Это после аварии. Это не спортивная травма. Я готова работать Аммар в этом направлении. Очень серезно настроена. Ну, а водные процедуры, ты прав конешно, по 500 метров ежедневно брасом с работой ногами, в настоящее время я не осилю. Я записалась на аквааэробику. С четверга пойду. Два раза в неделю буду ходить. ты смотри аккуратнее с аквой своей, ты когда там ногами будешь шевелить у тебя нагрузка будет крутая на позвоночник, причем моментная... тем более если у тебя уже все серьезно что совсем уже близко.... для начало тебе высохнуть надо чтобы организму было легче таскать тело, никаких гулянок с сосисками, крыльями и алкоголем по вечерам, велик тренажерный и без нагрузки и пояс широкий такой, для сжигания и плюс жиросжигатель, но ты не забывай еще о том что когда у тебя будет гореть жир, температура тела будет сильно подниматься и расти давление, тебе нужно исключить кофе чай и только воду...я не знаю сможешь ты или нет. хочешь увидимся я тебе подробно расскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А мне бы просто на массажик походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да да Тём)) Следующим летом буду крутить мужиками с утроенной силой))) как правило девочки худеют нихеранетамгденадо ))))))))))) готова расстаться со своим "размерчиком" :cool2: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне вот интересно, а как выглядит жиро сжигатель?...мне надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да да Тём)) Следующим летом буду крутить мужиками с утроенной силой))) как правило девочки худеют нихеранетамгденадо ))))))))))) готова расстаться со своим "размерчиком" :cool2: ? А тебе то где расставаться надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне вот интересно, а как выглядит жиро сжигатель?...мне надо Юль это в копмлексе всего, и питания и занятий т т.д. Просто так употреблять = результат 0 А тебе то где расставаться надо??? при чем тут я. размер написан в кавычках и это не значит что речь о 42-52. Я о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша! Она имела ввиду Лидкину ХРуДЬ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне вот интересно, а как выглядит жиро сжигатель?...мне надо а тебе то где сжеч?) слушайте а как набрать вес, а то я задолбался уже 4 раза в день ем результат никакой ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да да Тём)) Следующим летом буду крутить мужиками с утроенной силой))) мышицы накачаешь ? слушайте а как набрать вес, а то я задолбался уже 4 раза в день ем результат никакой ! покорми меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша! Она имела ввиду Лидкину ХРуДЬ)))) Чего-то я видно читаю не внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 мне вот интересно, а как выглядит жиро сжигатель?...мне надо лучше б ты сейчас не спрашивала ) забудь такие слова, высохнешь совсем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Саша! Она имела ввиду Лидкину ХРуДЬ)))) Чего-то я видно читаю не внимательно. аха..уже второй день!!!между прочим)) не о том думаете САшенька,не о том)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да да Тём)) Следующим летом буду крутить мужиками с утроенной силой))) мышицы накачаешь ? слушайте а как набрать вес, а то я задолбался уже 4 раза в день ем результат никакой ! покорми меня ага, я тогда вообще с голодухи помру!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ТЕма сейчас лето, осенью еш 4 раза в день плюс попей гейнера 2 раза в день. поможет. и смотря что ты вообще ешь эти 4 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага, я тогда вообще с голодухи помру!))) и что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ТЕма сейчас лето, осенью еш 4 раза в день плюс попей гейнера 2 раза в день. поможет. и смотря что ты вообще ешь эти 4 раза ну обычную еду: два завтрака, обед и ужин и много сладкого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 жора ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 аха..уже второй день!!!между прочим)) не о том думаете САшенька,не о том)))) О работе, я думаю, о работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ага, я тогда вообще с голодухи помру!))) и что а что мне за это будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тема слово обычная не канает, надо есть побольше белково-углеводную. фигли ты сахар то ешь )) от него тока живот и второй подбородок вырастет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Юль это в копмлексе всего, и питания и занятий т т.д.Просто так употреблять = результат 0 Галь. у меня как раз цепочка разорвана...я знаю что он в каком-то виде как доп продается. тока где? а тебе то где сжеч?)слушайте а как набрать вес, а то я задолбался уже 4 раза в день ем результат никакой ! Тёмыч, я знаю где))) про набрать вес я знаю тоКа один способ, но тебе он не подойдет))...от природы не смогешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) а что мне за это будет?) кота твоего помучаю Изменено 22 августа, 2012 пользователем fallinlove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне аквааэробика вообще не помогла!!! И вообще, после бассейна жутко кушать хочется! Так что я бы не советовала на это время тратить... Готова присоединиться к любому движению за похудение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 лучше б ты сейчас не спрашивала ) забудь такие слова, высохнешь совсем ) чё, сложно ответить что ли?...не высохну...у меня как у верблюда..есть запас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.