S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я не бухаю ))) жары не будет))) ахаххх))) плюсую +++ Завтра грозу обесчають... S-Devochka, ну мы около леса будем тусить, поэтому кустики в помосчь.))) Ну, и это радует. Самое главное, чтоб в кустиках никого не было лишнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, и это радует. Самое главное, чтоб в кустиках никого не было лишнего чтобы не было чего лишнего или кого лишнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чота нихрена не поняла)))) где тусуемся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 чота нихрена не поняла)))) где тусуемся то? Походу в кустах))))) Ну, и это радует. Самое главное, чтоб в кустиках никого не было лишнего чтобы не было чего лишнего или кого лишнего? А я, вроде, однозначно написала, разве нет???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну, и это радует. Самое главное, чтоб в кустиках никого не было лишнего чтобы не было чего лишнего или кого лишнего? А я, вроде, однозначно написала, разве нет???))) я не однозначно понял :wacko: все, не буду занудничать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ну, и это радует. Самое главное, чтоб в кустиках никого не было лишнего как говорится "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь." Нитка, собираемся где обычно (на первой странице отмечено место на карте у Армады), далее если погода будет благоволить в магаз и в тупичек около леса тут недалеко, жарить сосисоны. Ехать 5 минут, не боись, не потеряем никого.))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем али$ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня талант теряться))))) всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ~Тигра~ привет, потеряшка) в тот раз же никуда не делась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 по чистой случайности)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на трос тогда тебя и потащим за собой :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 точно))) всех на жёсткую сцепку, чтоб никто не потерялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня талант теряться))))) всем привет)))) не преувеличивай, на проходе же не потерялась. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мы ж тогда даже с парковкни выехать не сможем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня талант теряться))))) всем привет)))) не преувеличивай, на проходе же не потерялась. :P как не потерялась, когда потерялась))) прям на симферопольке или на варшавке, я не помню)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Вообщем завтра еще день для флуда и номера телефонов для связи. Это, чтоб не потеряться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как не потерялась, когда потерялась))) прям на симферопольке или на варшавке, я не помню)))) так, не кипишуй.))) а то тебя действительно на жесткую сцепку возьмем.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 в магаз и в тупичек около леса вот эта часть программы мне больше всего нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Планирую завтра быть в ваших краях, возможно, загляну) пока ничего не понимаю, кто, где и во сколько, надеюсь, завтра все разберу и не заблужусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И это только вторник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И это только вторник)))) нееее, это еще понедельник даже не кончился :wacko: :wacko: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И это только вторник)))) нееее, это еще понедельник даже не кончился :wacko: :wacko: :wacko: Мне осталось 8 минут до старта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 И это только вторник)))) нееее, это еще понедельник даже не кончился :wacko: :wacko: :wacko: Мне осталось 8 минут до старта!!!! у меня уже как 25 минут назад кончился рабочий день, а я на работе еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне круче всех))) я в отпуске))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мне круче всех))) я в отпуске))) Это точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-sanches- Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 отпуск?! не, не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.